Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Хочу задать вопрос по КАЛИНЕ.
На официальном сайте АвтоВАЗ упоминается 2 комплектации КАЛИНЫ 11173: ...-34-430 (Стандарт) и ...-30-430 (Норма).
У вас на сайте я вижу ещё и другие комплектации.
Что это за комплектации? Чем они отличаются друг от друга?
...-34-430 Стандарт
...-30-430 Норма
...-30-420 ???
...-30-434 ???
...-33-435 ???
...-33-436 ???
И ещё вопрос по программе утилизации.
Авто утилизировано в другом регионе (Арх.обл.)
Принимаете ли вы такие сертификаты при покупке авто у вас?
Звонил в "Мега Моторс" на предмет действительно ли можно взять голую приору без доп.оборудования. Ответили "утвердительно": - доп. оборудование можно не брать, но 15 тыр. за антикор и подкрылки нужно отдать .
Видимо информация на перой странице этого топика не актуальна уже.
Звонил в "Мега Моторс" на предмет действительно ли можно взять голую приору без доп.оборудования. Ответили "утвердительно": - доп. оборудование можно не брать, но 15 тыр. за антикор и подкрылки нужно отдать .
Видимо информация на перой странице этого топика не актуальна уже.
Полный бред, это где видано, что за подкрылки с антикором 15 тыр стоит, ведать ты что то не до понял. Да и не могли тебе такое сказать
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Спиртовоз,
слушал очень внимательно, и сказали очень прямо и определенно... я обзванивал салоны и есть стенограммы переговоров.
Мега-Моторс: из седанов 01-18 в наличии снежка и космос за 344тыр, машины уже с антикором, поэтому за него нужно доплатить 15тыр, и итого обойдется в 359 тыр.
Может конечно уже конкретный менеджер "развести" пытался. Еще насторожило, что ПТС обещал "обычно на следующий день приходит", что на явное замонилово похоже.
Спиртовоз,
слушал очень внимательно, и сказали очень прямо и определенно... я обзванивал салоны и есть стенограммы переговоров.
Мега-Моторс: из седанов 01-18 в наличии снежка и космос за 344тыр, машины уже с антикором, поэтому за него нужно доплатить 15тыр, и итого обойдется в 359 тыр.
Может конечно уже конкретный менеджер "развести" пытался. Еще насторожило, что ПТС обещал "обычно на следующий день приходит", что на явное замонилово похоже.
Я покупал 2 года назад себе машину, так ПТС шло 3 суток. Давай тут флудить не будем, а подождем специалиста, который завтра на это все ответит.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
купил приору на прошлой неделе.за сигналку отдал 10 т.за подкрылки и антикор днища повторяюсь днища 15 т.пороги,двери и все остальное оказывается отдельно оплачивается .вот вам мега моторс
На прошлой неделе забирал Приору седан в норме - голая без допов. Отдельное спасибо менеджеру Евгению, конструктивный и прозрачный диалог абсолютно меня удовлетворил,- молодец
По поводу пустых автомобилей - хочу сказать что !любой! автосалон зарабатывает не на продаже автомобилей, а на обслуживании и продаже запчастей - в первую очередь! Продавать клиентам допы - это жизненная необходимость. Я не думаю, что люди ругающие автосалоны за навязывание допов заинтересованы в том, чтобы салон стал убыточным и был закрыт... как итог - негде купить и обслуживать автомобиль. Хотите машину без допов - предложите автосалону как пример предоплату за а/м 100%, если это возможно, если машина кредитная постарайтесь все операции выполнять быстро и четко не затягивая процесс во времени, и тогда менеджеры смогут дать ответ руководству на вопрос "почему без допов?" А вы получите голый а/м.
Да, это не совсем правильно по отношению к клиенту, но таков наш автобизнес.
Допы в мегамоторсе не ставил, ничего по качеству сказать не могу... А с тем, что в автосалоне за те деньги обязаны ставить на "отлично" я с Вами полностью согласен.