Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Уважаемый Автокомплекс,
Хочу встать к вам на гарантию и по этому появилось несколько вопросов:
1. Нужно заключать договор о расширенной гарантии - хотелось бы увидеть его текст, и если я допустим захочу в будущем от него отказаться (самому делать ТО) то какие будут последствия?
2. Если я правильно понял то ТО проходится по сервисной книжке т.е раз в 15 т.км, а я хотел-бы сам менять через 10 т.км, какие будут последствия по гарантии?
3. Могу-ли я привезти свои расходники (масло (с сертификатом), фильтра)?
Заранее благодарен за ответ!
BEStr, не пропал, а жду фотографию!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
xDIMx, да, многие забывают снять все секретки при сдаче автомобиля в сервис, поэтомя я советую ставить систему охраны в режим VALET. Это даст гарантию в том, что новые метки прописать нельзя и не создаст проблем для сервисменов при обслуживании авто.
Очень ждем Ваше мнение об Автокомплексе!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
xDIMx, да, многие забывают снять все секретки при сдаче автомобиля в сервис, поэтомя я советую ставить систему охраны в режим VALET. Это даст гарантию в том, что новые метки прописать нельзя и не создаст проблем для сервисменов при обслуживании авто.
Очень ждем Ваше мнение об Автокомплексе!
В общем забрал сегодня машину,помимо ТО просил поменять охлаждающую жидкость ( был мой антифриз 8л.), поменяли, но почему то залили только 6л., а 2л. отдали, я так понял что плохо слили старую жидкость, потому что даже цвет не чисто зеленый, а в перемешку с оранжевым. Просил посмотреть педаль сцепления (она стучала), когда машину забирал было тихо, но щас опять начала стрекотать. Датчик дождя не всегда срабатывал, но пока нет возможности проверить.
Правда машину не нашему клубному менеджеру сдавал, может это както влияет. По ТО вроде все в норме.
stalker775, Добрый день!
1. Текст договора в ближайшее время появится на нашем сайте. А пока Вы можете ознакомиться с ним на приемке. Если Вы не захотите у нас обслуживаться - просто не приезжайте и все. Никаких последствий. впрочем об этом Вы сами сможете прочитать в Договоре.
2. Уточните пожалуйста, что Вы хотите сами менять?
3. Да, можете.
Официальный дилер LADA
Добрый вечер!
Сегодня случился форс мажор, сломалась дверь, точнее не открыавлсь, поехал в автокмплекс без записи.
приехал во второй половине дня около 5 было уже. Приняли без записи, но предупредили что могу не успеть попасть к мастеру (была очередь).
Что понравилось:
Все очень доходчиво и вежливо объясняют, что, куда и почему. к 20-30 я все же попал к автослесарю, но к сожалению он не смог мне поменять, т.к гарантийный менджер уже ушел ( но тут я сам виноват, надо было раньше приехать)...
Единственное что огорчило, что поначалу мне стали гговорить, что моя машина слетела с гарантии, т.к я поставил сигнализацию в дргом месте...(в том другом месте есть сертификат, и они мне дали гарантию на свою работу 3 года)
но в конечном итоге мы пришли к общему мнению, что определимся после самого осмотра...
Как я рассуждаю:
Если я поставил доп оборудование в другом месте, то этот факт ведь не означает что я слетел с гарантии, т.к не понятно в чем проблема, или некачественная установка или заводской брак. и причину же можно определить при осмотре... или я не прав?
да и к тому же, ведь доп оборудование разное бывает, если оно связано с электрикой, то как это может влияет на механические части автомобиля или двигателя....
Цитата:
Сообщение от artemius
Добрый вечер!
Сегодня случился форс мажор, сломалась дверь, точнее не открыавлсь, поехал в автокмплекс без записи.
приехал во второй половине дня около 5 было уже. Приняли без записи, но предупредили что могу не успеть попасть к мастеру (была очередь).
Что понравилось:
Все очень доходчиво и вежливо объясняют, что, куда и почему. к 20-30 я все же попал к автослесарю, но к сожалению он не смог мне поменять, т.к гарантийный менджер уже ушел ( но тут я сам виноват, надо было раньше приехать)...
Единственное что огорчило, что поначалу мне стали гговорить, что моя машина слетела с гарантии, т.к я поставил сигнализацию в дргом месте...(в том другом месте есть сертификат, и они мне дали гарантию на свою работу 3 года)
но в конечном итоге мы пришли к общему мнению, что определимся после самого осмотра...
Как я рассуждаю:
Если я поставил доп оборудование в другом месте, то этот факт ведь не означает что я слетел с гарантии, т.к не понятно в чем проблема, или некачественная установка или заводской брак. и причину же можно определить при осмотре... или я не прав?
да и к тому же, ведь доп оборудование разное бывает, если оно связано с электрикой, то как это может влияет на механические части автомобиля или двигателя....
Как я понимаю, если ты поставил сигнализацию, то с гарантии могут снять только электрику, но если есть сертификат на то что эта контора может ставить эту сигнализацию, то по идеи не должно быть проблем.Ну это только мои представления.