Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 14:41   #1
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Япы ща тоже, мягко говоря, не очень. ))) Все надежные машины закончились лет 10-ть назад. Ща это, в основном, ширпотреб. Хоть немцы, хоть япы.
Не, ну хонды ещё ничего, правда, не дай бог сломаться)
Старый 29.07.2010, 18:57   #2
Поклонник
Новичок

Автомобиль: LADA Калина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Поклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не, ну хонды ещё ничего, правда, не дай бог сломаться)
Когда новые может и ничего, а когда ей уже под десять лет ,это развалюха. У меня была , у друга. У них куча болячек. То что рассказывают где-нибудь на Дроме, это небылицы продаванов и истинных фанатов, которым стремно признать что купили хлам. Ломаются я скажу они ну чуть чуть реже чем жигули. У япов почти не ломаются такие вещи как стеклоподьемники, моторчики стеклоомывателя и прочая мелочь. За-то с огромным успехом летят коробки , если перегружать, раз в год нужно трясти ходовую( слабовата она для наших дорог), движки ни чем не надежнее вазовских 16-ти клапанников, максимум 300 тыщ и капиталка . Среди них полно неудачных трансмиссий, моторов, ходовок. Японцы тоже не святые. Превосходное императорское качество давно кануло в лету. После 2000-х годов идут в основной массе одноразовые зажигалки. Если сломалась, то лучше сразу на помойку.
Поклонник вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 19:17   #3
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Поклонник Посмотреть сообщение
Когда новые может и ничего, а когда ей уже под десять лет ,это развалюха. У меня была , у друга. У них куча болячек. То что рассказывают где-нибудь на Дроме, это небылицы продаванов и истинных фанатов, которым стремно признать что купили хлам. Ломаются я скажу они ну чуть чуть реже чем жигули. У япов почти не ломаются такие вещи как стеклоподьемники, моторчики стеклоомывателя и прочая мелочь. За-то с огромным успехом летят коробки , если перегружать, раз в год нужно трясти ходовую( слабовата она для наших дорог), движки ни чем не надежнее вазовских 16-ти клапанников, максимум 300 тыщ и капиталка . Среди них полно неудачных трансмиссий, моторов, ходовок. Японцы тоже не святые. Превосходное императорское качество давно кануло в лету. После 2000-х годов идут в основной массе одноразовые зажигалки. Если сломалась, то лучше сразу на помойку.
Ну, японцы никогда не скрывали, что делают машины на три года, потом они их просто в утиль сдают. Потому их запчасти столько стоят, они просто-напросто их почти не делают и ремонтом не морочатся. Делали их на 3 года даже лет 10 - 15 назад. То, что они "неломающиеся", я знаю, но то, во что превратили свои машины немцы - полный атас. Если я раньше был сторонником немецких авто, то сейчас бы купил только под угрозой расстрела. Если по теме, то посмотрите, сколько стоят запчасти на тигго? Да как на полноценный внедорожник, а тигго внедорожник неполноценный, если честно))) А сколько ждать запчастей? Предположим, он не сделан из бочек и что с того? Например, я порвал ему крыло. Вопрос: Сколько мне искать новое? Если, уж, на япов искать детали упаришься в нашем регионе, то с китайцами ещё хуже. А где его обслуживать, кроме диллеров? Допустим, я сильно пропёрся с этого аццкого внедорожника, отъездил весь гарантийный срок и продавать не хочу, а у диллеров обслуживать дороговато. Что делать в этом случае?
Старый 29.07.2010, 19:23   #4
Поклонник
Новичок

Автомобиль: LADA Калина
Поклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком света

Цитата:
Ну, японцы никогда не скрывали, что делают машины на три года, потом они их просто в утиль сдают. Потому их запчасти столько стоят, они просто-напросто их почти не делают и ремонтом не морочатся. Делали их на 3 года даже лет 10 - 15 назад. То, что они "неломающиеся", я знаю, но то, во что превратили свои машины немцы - полный атас. Если я раньше был сторонником немецких авто, то сейчас бы купил только под угрозой расстрела. Если по теме, то посмотрите, сколько стоят запчасти на тигго? Да как на полноценный внедорожник, а тигго внедорожник неполноценный, если честно))) А сколько ждать запчастей? Предположим, он не сделан из бочек и что с того? Например, я порвал ему крыло. Вопрос: Сколько мне искать новое? Если, уж, на япов искать детали упаришься в нашем регионе, то с китайцами ещё хуже. А где его обслуживать, кроме диллеров? Допустим, я сильно пропёрся с этого аццкого внедорожника, отъездил весь гарантийный срок и продавать не хочу, а у диллеров обслуживать дороговато. Что делать в этом случае?
Да ну их нафиг этих китайцев и старых японцев. По сути это одно и тоже. По мне так я должен ездить на машине , а не она на мне)))
Поклонник вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2010, 23:23   #5
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Цитата:
а тигго внедорожник неполноценный, если честно))) А сколько ждать запчастей? Предположим, он не сделан из бочек и что с того? Например, я порвал ему крыло. Вопрос: Сколько мне искать новое? Если, уж, на япов искать детали упаришься в нашем регионе, то с китайцами ещё хуже. А где его обслуживать, кроме диллеров? Допустим, я сильно пропёрся с этого аццкого внедорожника, отъездил весь гарантийный срок и продавать не хочу, а у диллеров обслуживать дороговато. Что делать в этом случае?
- прототип равчик тоже неполноценный. от китайцев слишком много хотите, чтобы они из неполноценного сделали полноценный.

- уже функионирует центральный склад в подмосковье. Задержек с поставкой запчастей нет. к тому же на тигу подходят запчасти от равчика.

- устройство и обслуживание своими руками много удобней чем приоры. Там много чего логичней и проще, начиная от электросхемы и до тормозной системы. Вобщем кто с гаечным ключем на ты - приятно будет удивлен, ответственно заявляю! Ну или к дилерам, впрочем для всех машин так.

- У дилеров обслуживаться не дорого. Например, на приору за первое ТО отдается 6.7 тыч, а за Тигра - 2.7 тыч. Вот такая приятная разница...
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 15:24   #6
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Все надежные машины закончились лет 10-ть назад.
С этим трудно не согласиться.
Вон представители Джили на недавней автовыставке в Китае(апрель или май), грозились, что в ближайшем будующем их продукция по надёжности сравняется с Тоётой.
А чё, реально ... Главное выждать пару лет и надёжность самих Тоёт сравняется с Джили))))
Старый 29.07.2010, 18:30   #7
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Дык, я в отличии от Вас, не ставлю заочных диагнозов.
Я диагноз поставил не заочно. Диагноз на всеобщем обозрении. Вот диагноз, о котором Вы предпочли просто уйти от ответа http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=154
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 20:16   #8
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот диагноз, о котором Вы предпочли просто уйти от ответа http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=154
И что? Приора с её двумя звёздами тоже не образец безопасности.
Старый 16.08.2010, 23:13   #9
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я диагноз поставил не заочно. Диагноз на всеобщем обозрении. Вот диагноз, о котором Вы предпочли просто уйти от ответа http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=154
Выше ответил.

p.s. ярик, предлагаю тебе купить например для начала чери фору и что называется почувствовать разницу лично. Уж больно ты убежденый человек. А потом мы на тебя дружно посмотрим как ты будешь менять свое мировозрение и изливать тут эммоции...
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 19:06   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Поклонник Посмотреть сообщение
За-то с огромным успехом летят коробки , если перегружать
А как их перегузить-то можно. То, что они сами по себе летят - это я знаю. А вот чтоб перегрузить как? Я часто отжигаю газ в пол, раскручивая до отсечки, иногда приходится и на галстуке кого-то тащить. За 2 года к коробке замечаний нет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема