встречный вопрос - а чем фокус лучше? Просто честно - прокатился я тут на ФФ2 - ну получше внутри, но ощущения,что едешь на авто в два раза дороже Приоры нет. Все равно ощущение какой-то бюджетности внутри. Вот в Мегане такого нет, а в Фокусе есть.
Лучше :
Шумкой
Разгонной динамикой сходу ( начиная с 3 пер)
Комфортом
межсервисный 20 000км ( по сравнению с др. иномарками класса С; Сивик 15 000, Королла 10 000 )
Высокой четкостью и избирательностью КПП ( что как класс полностью отсуствует в приоре)
Управляемостью
Просторным салоном, особенно для задних пассажиров
надежностью
Меньшей угоняемостью по сравнению с приорой и другими тазами
Меган это чистокровный турок.И сыпется он ужасно.Только на гарантию и ездят,благо знаю некоторых ребят.И по оснащению Форд фору даст Мегану за одинаковую цену.Вот мой стоит дешевле Мегана,зато есть практически все!Круиз-контроль,обогрев лобового стекла,ESP,магнитола отличная Сони с 8 динамиками,литые диски.Упакован как надо. Меган намного слабее оснащен.А вот дизелек Фокус 1.8 фору даст по динамики многим и 2 литровым бензиновым.Крутящий там 280 ньютон.Выстреливает достойно!Если кто ездил,поймет меня...
соглашусь на все 100-у друга дизелек 1,8л-пинает будь здоров,мазду 6-ку новую делали...
катался на 2л дизеле 136 л.с., валит будь здоров. но мкпп не понравилась, передаточные числа неудачные, щелкать слишком часто приходится... вот такой бы на акпп, но таких к сожалению нет
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
расход 4,8 литра по трассе-6,3 литра в городе-по БК...
вот к чему нужно стремиться...
Chevrolet Lacetti 1.4 MT 175 км/ч 11.6 с 1399 см³ 7.2 л
Chevrolet Lacetti 1.6 MT 187 км/ч 10.7 с 1598 см³ 7.1 л
Chevrolet Lacetti 1.8 MT 194 км/ч 9.5 с 1799 см³ 7.5 л
Chevrolet Lacetti 1.6 AT 182 км/ч 11.7 с 1598 см³ 8.1 л
Chevrolet Lacetti 1.8 AT 189 км/ч 10.5 с 1799 см³ 8.5 л
nikolya вот данные производителя, чуть выше твои. ЭТО НЕ СОН У ТЕБЯ?
или фантазии.
нет скорее мечты
Скажу честно Я владелец уже второй Приоры у друга Фокус но Испанец) Приоре далеко до него!))))Мечтаю о такой машине!И ваще он мне по душе!!!!!!Но ценовая политека тоже разная! Но Я его все равно возьму))))))Машина класс))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И внешне очень нравится!)))))