Да ну! Я знаю ещё такой случай. И на дроме пишут, что это болячка такая у королл
Первый раз слышу...У Тойоты хронических неполадок не бывает,если пошел какой косяк,то сразу исправляют,иначе не продавали бы машины по всему миру Люди ругаются. В -30 они уже дубовые становятся и по морозам лучше не ездить на них. Вылетают за зиму.
Нормальные Каяба стойки,мы на раллийные машины ставили.
Brocker, случай не единичный, слыхал про такие. короче как смажеш так и поедеш. у самого была 2105 2000г. брал пробег 40000. продал пробег 160000. и ни каких проблем. из замены задние стойки. передние колодки и зад барабаны. мотор был довольно резвый. лил полусиньку. гонял на ней с инжекторной семерой ноздря в ноздрю. под продажу вваливал ей по 4500-5000 оборотов и ни че гуд гуд и коробка цела и мотор не тек. конешно при раскрутке масло угорало но не кретично 1л на 8000. масло менял как раз, раз 8000. из эксплуотации пятака сделал вывод на всю жизнь моторы все хороши при условии хороших ГСМ. ах да многие говорили что на 150000 тысячах у мотора класики капиталка :-))))))
kot,,perm
Могу ответить тем, что эксплуатация иномарки в любом случае будет требовать больших средств чем отечественное авто.
Например: Знакомый мой ездит на 626 мазде, 2 литра, 1992 года выпуска. Машинка с в целом очень хорошая резвая, весьма надёжная, но в последняе время (особенно в последний год) стал на неё существенно вкладываться. Пробег составля 280 т.км, многие запчасти (глушак от УАЗ-ика, датчик расхода воздуха от ГАЗели и т.д.) отечественные. Что может ставит отечественное. Водянная помпа у него счас накрылась, зап часть ток под заказ (от приоры не подойдёт) ждёт её неделю да и стоит не мало (со всеми вкладышами) 3000 рубля, до этого (2 недели назад) накрылись щётки стартера то же ждал.
Но в целом по надёжности я думаю японка лучше будет, но за удовольствие надо платить!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
"А можно всех посмотреть?"(с)
"Продлять будите?"(с)
"А Вы правда продюссер?"(с)
"Можно я ещё своей девушке возьму?"(c)
"АМ, а как дальше?"(c)
"Да не ссы, я только посмотрю"(с)
А вот так и должно быть.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Я бы и за приору новую 250 тысяч не дал, а купил за 320 т.р
Понимаешь, ещё никто не дал раскладки, сколько должна стоить приора. Так что не пиши очередную глупость.
Вернусь к теме с приоры на иномарку!
Под этим тезисом наверное подразумевается "что лучше?" иначе смысла пересаживаться нет (не станут же приороводы на копейки пересаживаться)
Расскажу ситуацию: решили мы с парнями проверить что быстрее лачети шеврале или приора. Я в гонке не участвовал (((, так как подумал что скорее всего я проиграю (машина всего 12 т.км прошла ну не обкаталась (хотяб тысяч 20 надо), патом она не чипованная обычная). В заезде по прямоу участвовала лачети седан (1,6 пробег 29 т.км обычная не чипованная) и приора хетчбек (чиповка от паульса, спортивная коробка передач, длинные 2 и 3 скорости). Сидел я в лачетти и о удивления лачети сделала (ну не в сухую конечно, на корпус) приору! Затем парни махнулись машинами, итог был таким же!
Интересно было самому, так в форуме здесь я много чего читал что лачети "вообще мол не машина".
Написал я это к тому что, в динамике лачетти по ходу по лучше получается!
Но мне мощности приоры хватает (так как машинка просыпается с каждой 1000 км)