Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 20:35   #1
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 23
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее
Re: Волговский сигнал на Priora

Короче как я понял если не шаришь лучше обратиться к электрику для установки
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2011, 20:50   #2
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 37
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня под капотом стоят

den011 вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2011, 20:56   #3
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 22
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

den011, а фото есть?
icemania вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 07:42   #4
Айк
Свой человек

Автомобиль: ШНива
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Айк имеет великолепную ауру вокруг себяАйк имеет великолепную ауру вокруг себяАйк имеет великолепную ауру вокруг себяАйк имеет великолепную ауру вокруг себяАйк имеет великолепную ауру вокруг себяАйк имеет великолепную ауру вокруг себяАйк имеет великолепную ауру вокруг себя

icemania, есть, он даже выложил

den011, под капотом оно конечно легко и просто, но звук приглушенный получается, проходил уже через это. Тебе слышно даже лучше, чем пешеходу, я не говорю уже о водителе другой машины.
Айк вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 12:20   #5
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 18
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

у меня стоят волговские сигналы с первого дня покупки машины. расположил их перед радиатором охлаждения. правда стоят в пластмассовом корпусе, дудят нормально, но в дюралевые лучше!!!
Старый 13.07.2011, 19:19   #6
RZ296
Московская ячейка

Автомобиль: есть
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
RZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всем

У меня сигналы Hella, очень похожие на волговские (чуть-чуть поменьше диаметром только), так вот идеальное место их установки- поперечина "телевизора", между радиатором кондея и самим телевизором как раз есть место с сантиметровым запасом по толщине, чтобы сигналы ни обо что не бились. Для этого пришлось просверлить пару отверстий в поперечине, но это не страшно. В итоге сигналы стоят так, что не мешают обуву радиаторов, в отличие от штатного, направлены раструбами вниз, звук идет через нижнюю решетку бампера, ну и от брызг неплохо защищены сигналы. Рекомендую!
Старый 18.07.2011, 22:30   #7
crabv
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
crabv не успел проявить себя
Re: Звуковой сигнал: пневмосигнал, сигнал от Волги...

Цитата:
Сообщение от RZ296 Посмотреть сообщение
У меня сигналы Hella, очень похожие на волговские (чуть-чуть поменьше диаметром только), так вот идеальное место их установки- поперечина "телевизора", между радиатором кондея и самим телевизором как раз есть место с сантиметровым запасом по толщине, чтобы сигналы ни обо что не бились. Для этого пришлось просверлить пару отверстий в поперечине, но это не страшно. В итоге сигналы стоят так, что не мешают обуву радиаторов, в отличие от штатного, направлены раструбами вниз, звук идет через нижнюю решетку бампера, ну и от брызг неплохо защищены сигналы. Рекомендую!
А неподскажешь какие конкретно сигналы Hella ты ставил (модель, индекс ...)?
crabv вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2009, 16:46   #8
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 30
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Замена звукового сигнала

Итак создам тему, потому что меня сначала это ввело в ступор!
Писклявый клаксон ещё раздражал с 12-ки и решил я его поменять!
С 12-ки я его решил переставить на Приору! Открываю капот, смотрю слева стоит! Думаю, о класс, легко менять!! Меняю значит, иду проверять! Раздаётся тот же писклявый звук, я думаю, что за ерунда, переставляю провода, то же самое.. И тут до меня доходит посмотреть под решётку, смотрю, а там второй.. Догадываюсь, что тот возле крыла, это чисто на сигналку идёт! Смотрю на тот который клаксона и понимаю, что нужно снимать бампер, чтобы его поменять.. Думаю, нафиг мне снимать бампер на новой машине и отложил затею..
А сёдня всё-таки решился.. Объясню вкратце как бампер снимается, откручиваете вверху 8 болтов и 2 самореза, откручиваете внизу все саморезы и 5 гаек крепления брызговика и в нише колёс откручиваете ещё по 2 самореза! Потом аккуратно со стороны крыла с боков выдёргиваете с усилием бампер поочерёдно с кажд. стороны и потом тянете бампер на себя.. Меняете класкон.. Вот и всё, собираете в обратном порядке и работа готова! Вам понадобится ключ на 10, 13 и отвёртка!
Вверх
Старый 06.02.2009, 18:06   #9
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Вес репутации: 48
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Замена звукового сигнала

Я у себя менял бампер не снимал просто верх открутил чуть приотогнул и так подлез, так что можно и не снимать подлесть к сигналам, а вот туманки ставил пришлось снять.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2009, 18:54   #10
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Вес репутации: 30
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Замена звукового сигнала

Я имею ввиду, если ставишь 2-хкомпонентный например, там просто так через узкую щель не поработаешь, да и риск лак пустить паутинкой возрастает многократно..
Блин юзал поиск и "клаксон" и "звуковой сигнал" и "гудок", а чё-то эту тему не нашёл.. Высветил только одну тему, сравнение с Фокусом Приоры.. Странно..
Вверх
Закрытая тема