Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Nichols
Модель-то какая? Открою тайну-маленькие, задние, боковые стёкла РАЗНЫЕ у разных моделей. У меня вот, универсал, такое надо? Кста, оно не такое уж и маленькое...
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Nichols
Модель-то какая? Открою тайну-маленькие, задние, боковые стёкла РАЗНЫЕ у разных моделей. У меня вот, универсал, такое надо? Кста, оно не такое уж и маленькое...
В общем, сегодня знакомый в Москву поехал,надеюсь найдет...Еще вопросик такой: у меня нет обучающего ключа( был утерян предыдущим хозяином).Я так понял-есть вариант с заливкой чистого eeproma и очисткой мозгов?Или ставить доп. сигу делать простую болванку,а чип рабочего ключа в панель?
Цитата:
Сообщение от Сандер
В общем, сегодня знакомый в Москву поехал,надеюсь найдет...Еще вопросик такой: у меня нет обучающего ключа( был утерян предыдущим хозяином).Я так понял-есть вариант с заливкой чистого eeproma и очисткой мозгов?Или ставить доп. сигу делать простую болванку,а чип рабочего ключа в панель?
И тот и тот вариант возможен. Первый на мой взгляд предпочтительней.
Добрый вечер! прошу помочь приора 2170 седан после замены ботарейки на ключе началась мутотень ,не докачивает бензин,заводится со второй попытки, меняю батарейку 3 дня норма а затем все повторяется, батарейка садится до 0 ,ездил на обучающем- норма
Цитата:
Сообщение от катован
Добрый вечер! прошу помочь приора 2170 седан после замены ботарейки на ключе началась мутотень ,не докачивает бензин,заводится со второй попытки, меняю батарейку 3 дня норма а затем все повторяется, батарейка садится до 0 ,ездил на обучающем- норма
Батарейка имеет отношение только к дистанционному пульту. Заводить машину ОБУЧЕННЫМ ключом можно вообще без неё.
Раз с обучающим ключом всё ОК, а с рабочим не всё в порядке, проблема именно в нём. Попробуйте для начала переобучить его. Очень похоже, что у ИММО не сразу считать нужные коды получается.
Возможно ещё, что при замене батарейки, вы повредили плату, вот и глючит теперь электроника, или при сборе перетянули винтик и замкнули какие-нибудь дорожки. Кстати, вы часто двери самим ключом открываете, не с брелка. Конструкция у брелка "на соплях", а замки у нашей приорки туговатые. Многие жаловались, что ключ со временем либо глючит, либо вообще ломается платка внутри.
Цитата:
Сообщение от катован
после замены ботарейки на ключе началась мутотень
Не могу найти связь между батарейкой в ключе и работой двигателя или контроллера. Причина разряда батарейки - некачественный товар или неверная его установка. Купи элемент в другом месте.
И здесь почитай: Про замену батарейки
Последний раз редактировалось motobest; 09.10.2010 в 21:27.
Мня в личке часто спрашивают как я сделал заднее крепление полки. Поясняю тем кому актуально: клипсу слегка подточил чтобы она поместилась по высоте и, самое главное, подточил "хвост" клипсы чтобы полка стояла ровно; огрызки старого крепления убрал при помощи горячего паяльника, плоского напильника и надфиля; клипсу посадил на болт (с гайкой пришлось повозиться - очень неудобно) и на клей для пластика чтобы вверх-низ клипса не шевелилась, на фото видно белый налет от него (руки не доходят почистить); щели замазал черным герметиком.
Последний раз редактировалось Viktor532; 09.10.2010 в 22:27.
Привет!
Я приоровод совсем недавно, подскажите пожалуйста:
занесло меня сегодня в деревню, дороги ужасные, яма на яме, грунтовка, переулки.. плетусь на 1-2 передаче.. и на этом фоне что-то начало постукивать прямо передо-мной каг бэ в продолжении руля. Выехал на дорогу - пропало... Я вот думаю это может быть ГУР (у меня с ГУР-ом) или что-нить еще.. или ет уже проблема какая намечается?
СПАСИБО!