что-то Дром не хочет грузиться. Поэтому совет - в форуме Тойот подфорум Королла, Спринтер, кариб зелезте в ФАК - там где-то должно быть написано, какие движки для сингапура поставлялись. Есть подозрение, что это сингапурка.
У тойоты вообще мало движков с 1,6 литра. Это 4А и еще 3ZZ вроде. Либо в ПТС неверно указан двигатель (что маловероятно), либо объем (скорее всего).
Если тойота такая распространённая, то почему не заботится о своих потребителях? Вазовский магазин у нас есть. Почему нет тойотовского?
эти авто официально не поставлялись.. тойота откроет магазин на запчасти в Воркуте?Вадим сам себя не рассмешил?Открой ты,на иномарки магазин,если,как ты говоришь, у тя так плохо с запчастями,на иномарки.. денег поднимешь...
Ты извини, но это не радиатор. Ценник посмотри. Там половина двигателя по цене
Слушай, я если честно с неедет не работал никогда, не зареген там, поэтому толком не посмотришь. Я к тому, что оригинальные номера не показывает, по цене не могу сказать.
Я тебе даю ссылочку на другой каталог для этой тачки: http://www.japancats.ru/toyota/Group...baa2dc24aac7#0
Там все четко. Оригинал - 16400-21160, есть не оригинал в наличии по Москве в екзисте по 3500р - Nissens 646321.
У тойоты вообще мало движков с 1,6 литра. Это 4А и еще 3ZZ вроде. Либо в ПТС неверно указан двигатель (что маловероятно), либо объем (скорее всего).
На европейских короллах нет движки 1,3 и 1,5 - ставят соответственно 1,4 или 1,6 Так что вполне возможнго, что для какого-нить сингапура сделана ПР королла с Европейским движком 1,6
На европейских короллах нет движки 1,3 и 1,5 - ставят соответственно 1,4 или 1,6 Так что вполне возможнго, что для какого-нить сингапура сделана ПР королла с Европейским движком 1,6
Я допускаю, что это не "коренная" японка, хотя маловероятно. Я к тому, что в ПТС по-любому ошибка. Либо в двигателе, либо в объеме. Но Ярик этого не понимает.
Я допускаю, что это не "коренная" японка, хотя маловероятно. Я к тому, что в ПТС по-любому ошибка. Либо в двигателе, либо в объеме. Но Ярик этого не понимает.
Ага. интересно услышать довод тех. кто покупает ПР из Сингапура, собранный в Тайване. Там же нет настоящего японского качества и императорского контроля)))