Я об этом и говрю - зачем здесь говорить о ланосе 1,6 л? Смысл? Да, в природе есть, а в продаже нет. 1,6ТМ или 1,8 приору можно купить на заказ хотя бы
На Украине ланос 1,6 полно, приору 1,8 и под заказ не возьмешь...
Не знал что в России нет ланос 1,6. Закрываем обсуждение этого движка
ну ды как и на украине 1,8. рынки немного разные и влияет факт сборки самих авто. т.е. ланосы собирали на украине вот и широкая гамма двигунов. у приор тож четыре варианта мотора. 1,6 8
1,6, 16 1,6 16мт и 1,8
этот мотор и на дичках удлиненных стоял. щас на приоры ''лимузин'' ставят в основном. но есть и обычные приорки с ним. жаль по старой памяти опелевские 2,0 не ставят вот те были бомба)))
735 что вы хотели сказать ссылками?
Про колею я для вас привел доказательство идентичности базы приоры и ваз 10го семейства. Это факт.И разве это плохо? Думаю нет. Приора сделана на базе 2110. Плохо? Нет, салон лучше, внешне тоже приятнее.
Слабый? Кому как,никто не спорит что он мощнее (у него ж 86л.с. и 8 кл) но его хватает, 128Нм и 12,5с до100км Ланосы выпускают с 1998г, как показал опыт двигатели 400-500тыс проезжают. За ресур Приоровского не говорю что хуже, но таких цыфр не встречал.
86 л.с. мало. Его не хватает. А ресурс... За 18 лет мне не пришлось капиталить ни одного двигателя. Все машины продавал с пробегом до 100-125 тысяч. И на кой мне парить себе мозг ресурсом? Какая практическая разница в ресурсе 150 и 500 тысяч?
Цитата:
Сообщение от plant2008
Ну вот! И я о том же! А тут на форуме говорят что приора быстрее....На Украине продавали 1,6, он веселее 1,5 ланоса
Так для чего тогда ты здесь начал о ланосе 1,6 говорить?
Цитата:
Сообщение от plant2008
Может у вас и берет 7,5, но у других 12...И это на этом же форуме, тоесть тут владельцы пишут, а не те кто "слышал от соседа"
Может быть у кого-то манера езды такая. Я себе верю, а не написанному.