и вобще опять начинается какое то кусалово и упреки типа "а вот я бы..." и "а вот мне бы....." дружнее надо быть и брать пример раз сами не можем , то хотя бы с калиноводов! И опять скажу что это только мое мнение!
Давно! Но извени, год который я был лидером, проходил с встречами, и не раз в пол года! Жаль только людей с Рязанской ячейки мало было в то время! Поэтому приходилось подтаскивать людей с других клубов! Но встречи были, пусть три машины, но они приезжали, и людям было пофиг куда ехать!
Это точно! И сам ездил с Дягилево, а я вообще без машинки была)))
Цитата:
Сообщение от Denis62
дружнее надо быть и брать пример раз сами не можем , то хотя бы с калиноводов! И опять скажу что это только мое мнение!
Думаю, что это мнение большинства, вот только это большинство никак не может собраться)))
А где ты увидел что я плачусь??? Есть проблемма с мероприяятиями и посещениями и она не только мной обсуждается (а я и не обсуждал, а выразил своё мнение- имею право.)и она очевидна. Люди сами говорят. что на встречах просто общение- что можно и через комп сделать. Как пример калиноводы- походы на каток в Коломну. поездки по городам и т.д и т.п а коль тебе всё равно значит ты не занятой такой. Кстати. когда нас приглашают калиноводы. они подробно расписывают программу(конечно виден руководитель). Место для встречи очевидное и оптимальное, а не традиционное. Я с ними катался до Тулы- остался в массе впечатлений от общения. от культурной программы и просто от знакомств с нетерпением жду новой встречи и возможностей пообщаться со своими знакомыми ещё. Уверен, что у нас люди тоже интересные, но с креативом сложнее, может мы и впрямь более занятые чем они. Не надо забывать что авто клубы- это клубы по интересам и обьеденяет людей ИДЕЯ общения на основе в данном случае авто, а она не просто в разговорах, а в действиях. Поездка в Протасово- это и есть поездка со стержнем, автопробег- капри тоже самое. Конечно просто встречи нужны- есть вопросы для обсуждения, но пока люди не покатаются по мероприятиям, они не загорятся простыми встречами, не будут скучать друг по другу. Или я не прав?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Друзья! Сегодня на встречу кто-нибудь приедет
Эх Лапо4ка, вот ты снова АУУУУ кричишь одноклубникам....
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Последний раз редактировалось Виталец; 28.06.2011 в 16:51.
Люди сами говорят. что на встречах просто общение- что можно и через комп сделать.
Тем не менее, простые встречи тоже нужны. К тому же, если у человека нет времени выкроить часик-другой на простую встречу, где он найдёт возможность для поездки?
Цитата:
Сообщение от Виталец
Уверен, что у нас люди тоже интересные, но с креативом сложнее, может мы и впрямь более занятые чем они.
Может, и с креативом сложнее, может, и со временем. То, что калиноводы в большинстве ячеек более активные - это факт.
Цитата:
Сообщение от Виталец
Поездка в Протасово- это и есть поездка со стержнем, автопробег- капри тоже самое. Конечно просто встречи нужны- есть вопросы для обсуждения, но пока люди не покатаются по мероприятиям, они не загорятся простыми встречами, не будут скучать друг по другу. Или я не прав?
Виталец, вот вроде ты и прав, и как будто не совсем. Ездили при Лёхе в Протасово - да, было интересно. Делали КаПри в Рязани - после этого я, Спортмэн и PRK съездили на КаПри в Тольятти - потом снова тишина, несмотря на мои призывы и приглашения из других городов. Спасибо, Ден Иваныч откликнулся Белгород, да и в Казань калиноводы подтянулись (опять же, калиноводы, куда ж без них-то))), и в Тулу-Тамбов с ними ездила.
По поводу разнообразия встреч - на последней я предлагала съездить на природу, но приехали 4 машины, поговорили и уехали. Хорошо, как говорится, что хоть так собрались. Предлагайте, народ, кому что интересно, я же не против (да и к тому же, не главная я тут, и не всегда тон главный задаёт).
Цитата:
Сообщение от Виталец
Эх Лапо4ка, вот ты снова АУУУУ кричишь одноклубникам....
Ну конечно будет, я очень рад за Вас и жаль, что у меня нет возможности(один выходной сейчас воскресенье) Я любитель поездить по мероприятиям, да поглядеть что-то. А тут событие. Работаю вот пока в таком графике. Приглашаю совместно разделить дорогу к югу в начале сентября- еду в отпуск и буду в общем очень рад попутчикам. еду скорее по брони в отель подробности при отклике на моё предложение.
Виталец, у меня вообще выходной - понедельник. Сейчас вот летом дают послабление по выходным, и то только последние две недели такая лафа. На КаПри приходилось отпрашиваться или за свой счёт писать, и то не всегда отпускают.
За предложение спасибо, конечно, я б с удовольствием, но у нас на работе у всех отпуск в июле. Так что я уже взяла автобусный тур в Анапу, поскольку второго водителя не нашла. Буду скучать по машинке, но что поделаешь...
Удачно тебе съездить!!! Потом обязательно расскажешь, и чтобы фоты были.
Добавлено через 2 минуты
Блин, по ошибке удалила сообщение. Виталец, прости засранку...
Да я собираюсь сделать отчёт в фото о поездке. Едем с супругой и оба за рулём. Ты едешь в саму Анапу? или в Джемете или Витязево- я туда 6 лет на авто катался в этом году вот собрался место поменять.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!