Но я думаю выбор падет ближайший от места жительства
Юлька, я тоже думаю, надо, чтоб удобно было ходить на занятия. Вообще-то многое зависит от педагогических способностей инструктора, который попадется. А у тебя столько учителей будет
К молодым не ходи, у них психика нестабильная, выбирай постарше более опытного
Добавлено через 14 минут
У нас на работе сейчас одна женщина учится, сказала, что молодой инструктор от нее отказался, сейчас мужик постарше учит, было 5 занятий вождения, он ей сказал, что был у него еще один сложный случай... Но она упорная, не теряет надежды, оптимистично настроена, с таким восторгом рассказывает как продвигается дело, при том , что у нее не было возможности на чьей-нибудь машине поучиться, еще не купили
У меня жена, когда училась, на моей двенашке параллельно тренировалась, но правда к концу её обучения пришлось сцепление заменить, а так всё даже хорошо получилось.
У меня жена, когда училась, на моей двенашке параллельно тренировалась, но правда к концу её обучения пришлось сцепление заменить, а так всё даже хорошо получилось.
Юлька, я тоже думаю, надо, чтоб удобно было ходить на занятия. Вообще-то многое зависит от педагогических способностей инструктора, который попадется. А у тебя столько учителей будет
К молодым не ходи, у них психика нестабильная, выбирай постарше более опытного
у меня было 2 инструктора: сначала был взрослый инструктор и вот он-то и был с нестабильной психикой, орал бесконца, но я упертая и из-за какого-то к... бросать учиться не собиралась, потом нашла др. инструктора лет на 5-4 меня помладше))) спокойный, улыбчивый говорил, что если обгоняешь, то динамичнее надо, а первый все машину жалел, то не газуй, то что ты плетешься....я понять не могла что ему надо..теперь-то знаю, что надо было его сразу бросить и найти другого
а первый все машину жалел, то не газуй, то что ты плетешься....я понять не могла что ему надо..теперь-то знаю, что надо было его сразу бросить и найти другого
V.Rednay, ну видишь люди все разные , значит надо и инструктора подыскивать адекватного, готового к неожиданностям со стороны ученика. А то если раньше все ученики были не особо понятливые, у инструктора стереотип вырабатывается, а тут раз и попался ученик все схватывающий на лету, и возникают трудности другого плана