31 - 1 не получалось зайти на форум. Всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю всего наилучшего и что бы все задуманное исполнялось!!! Семейного благополучия, здоровья!!! Чистого бензина, "слепых" гаишников, езды без аварий и поломок!!! И чтобы наши машины только радовали нас!!!
Только сегодня добрался до компьютера.., поэтому мне остается присоединиться к поздравлениям одноклубников:
Всех с уже натупившим Новым Годом!!! Всех благ!!!
Да и не получилось бы, сайт только сегодня заработал........
Парни всех с Новым Годом, Здоровья, Всех благ, и чтоб на дороге нам не попадались такие КУРИЦЫ как мне 30.12.2010....)))))))))
С Новым Годом!!!!!!!!!
Я сегодня в хламину,Нет,я-бы сказал в дрисьнину пьян,отмечаю свой 38 день рождения,всех владельцев СЕРЬЕЗНЫХ авто под названием PRIORA -С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!ГОСПОДА ,ни гвоздя ни жезла!!!
Никто не подскажет, где у нас купить лыжи беговые? Может есть какие магазинчики с хорошим выбором и нормальными ценами?
Трудяга, я вчера собрал себе комплект в "Поволжье спорт", в верхних печерах (с левой строны практически на выезде, на первом этаже пятиэтажки, перед центром Рено-шеви), классный магаз, выбор как в хорошем спортивном магазине, а цены КАК В АШАНЕ!!!!!!!!!
Супер я и себе и жене комплект там собрал, правда там сейчас не протолкнуться, народу много....
[QUOTE=ShurikNN;1111300]Трудяга, я вчера собрал себе комплект в "Поволжье спорт", в верхних печерах (с левой строны практически на выезде, на первом этаже пятиэтажки, перед центром Рено-шеви), классный магаз, выбор как в хорошем спортивном магазине, а цены КАК В АШАНЕ!!!!!!!!!
Спс, я тоже вчера в Поволжье купил, только на автозаводе на Лескова. До этого день ездил по городу в поисках, а тут у дома практически случайно на него наткнулся.
То что народу много, это да, я час простоял в очереди и потом еще наверно минут 20 ждал, пока крепления поставят))