Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Предполагается в марте, ваши отзывы будет являться аргументом по вопросу выпуска. Сейчас вопрос стоит так: стоит ли выпускать модель с карбоном или нет
Предлагается первый общий отзыв:
1. Переставить местами тахометр и спидометр.
2. Увеличть шкалу тахометра с 7 до 8 тыщ.
3. Убрать серую вставку (на 818) или заменить ее черным пластиком.
4. Так как ЖК дисплеи у них один заменить его на более крупый и
более с мелким зерном.
5. Сделать красные зоны в зоне такомера.
6. Изменить подсвеьку на светло - зеленую. Изменить так же подсветку жисплея ЖК на светло - зеленую.
7. Сделать стандартный выход USB, для Update прошивки и синхронизации.
8. Сделать функцию "Автосвет" и "Евросвет"
9. Добавить функцию поддержка диагности по эур, подушки и порчее
10. Измениит надпись на панели приборов вместа еироглифов написать на русском - Приора.
Shooroop, вот ты накатал))))
Про встроенные GPS навигатор забыл..вот то тема была бы.Да и от телека с радио можно было бы тоже не отказываться )))
Воткнул флешку и гоняй чо хочешь.
Обязательно встроенная кофеварка.
Это будет стоить х2 тогда.)))
А если серьезно то все это надо выкладывать в форме голосования на сайте Феррум-Групп. Тогда будет толк.
Насчет карбона гораздо лучше.Или как вариант черный мат.
По мне зеленый цвет не нравится.
Функции Автосвет и Евросвет нафига в приборку то вкрячивать
Диагностика по подушке итак вроде есть.То есть показывает рабочие они или нет..а то как их еще диагностировать то кроме открывания.
А вот за USB я обеими руками !!!!
Принес,прошил,сделал под себя если будет возможность то супер !!
Про встроенные GPS навигатор забыл..вот то тема была бы.Да и от телека с радио можно было бы тоже не отказываться )))
А если серьезно то все это надо выкладывать в форме голосования на сайте Феррум-Групп. Тогда будет толк.
Диагностика по подушке итак вроде есть.То есть показывает рабочие они или нет..а то как их еще диагностировать то кроме открывания.
Shooroop, вот ты накатал))))
С ЖПС это уже будет полный клон "новой штатки".
Телек мне кажется сделать не сложно, нужен только цветной дисплей и наличие мини-usb. А для понта можно и встроенную память сделать.
Евро свет он по правилам уже нужен. другое дело подключить можно напрямую.
Ну а если бы ещё тахометр разметили до 8тыщ,то тогда вам 100% обеспечен успех,я бы купил сразу...Да и многие гонщики тоже,а ведь они и являются основными потребителями тюнинговых приборок!!!Задумайтесь...
И ещё...Расположение тахометра самое что ни наесть правильное...ИМХО.Правый глаз лучше контролирует тахометр,на 15ке было такое расположение,и было намного удобней чем слева...