Вчера ночью иДПС задал самый гениальный вопрос из когда либо заданных мне Остановив меня на посту возле ГЭС, с ходу спрашивает: "На лыжах чтоль катался?"
Я был в шоке О__О
Shpendal, все время удивляет их любопытство: а куда, а зачем, а откуда, а что это у тебя там, нарушаем? Да блин, достали тупыми вопросами, твое какое дело!?
Я молчу обычно, когда не хочу отвечать. Разговаривать с ними нет никакого желания, особенно если штраф рублей 100, просто беру протокол и уезжаю.
Бывает бесят аж, мало того что остановил из засады, так еще и балаболит, у меня кроме как "да пошел ты в жопу начальник" ничего им ответить нет.
...туман был вообще ППЦ, 1метр перед машиной видно и всё, скорость не привышала 60км/ч на всем протяжении пути, а иногда и 40км/ч. Как я проехал на Ж/д вокзал через Сызрань...? ...оч посто.. в этом мне помог "Навител"... с GPSом я ехал...
пысы: не покупайтие "Гармины", у них своя операционка и карты (ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!)
Я ехал по карте от "Навител", навигатор сразу показал где ж/д Сызрань 1...
Dark&Light, а Вы на форуме tracker.volga.ru зарегистрированы? ))))
И случаем не Petekya , ли Вы?:smile:
Не, но я его знаю )) а то что сообщения похожие - не удивительно, сейчас все в шоке, все пацаны с универа ходят сессию досрочно закрывают. Кстати! ВНИМАНИЕ!!! Завтра в ТГУ состоится облава на уклонистов от службы в армии, всех кто как-либо отмазался от вручения повестки и т.п. участковые будут с фотографиями!!! так же с ноутами пробивать всех подряд..
ВНИМАНИЕ!!! Завтра в ТГУ состоится облава на уклонистов от службы в армии, всех кто как-либо отмазался от вручения повестки и т.п. участковые будут с фотографиями!!! так же с ноутами пробивать всех подряд..
Ох ты ж. А почему в субботу? В субботу же практически никто не учится?