утверждать такое не попробовав я-бы не стал, впрочем ваше дело, но не влезат-же! Дверной проём в сборе, ширина где-то 80 см (может и чуть-чуть больше), длина 2м... Хотя если болгаркой попилить в багажник логана таких комплектов может и больше влезет... только кому эти распилы нужны...
в логане места меньше чем в приоре даже. там только засчет посадки вертикальной и высокой крыши создается ощущение простора. Меня начинают потешать владельцы логанов, которые говорят, что у них просторнее, чем в мегане. У меня вообще шок всегда когда в логан сажусь. Он тесный - ноги не вытянуть, сидение толком не откинуть. Чтоб не быть обманутыми зрением - промеряйте его линейкой.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
приехал на приоре в салон рено,выбирать брату машину,посидел в сандеро,логане,мегане, Флюенсе,кенгу,сценике, колеосе,в логане сзади сам за собой удобнее чем во всех кроме кенгу,новый меган самый тесный
То есть лучше мёрзнуть в палатке, чем в тёплой машине? И зачем раскладывать-складывать палатку, если можно лечь в машине? И ещё - если я один - то как одному поднять палатку? И палатку не везде можно поставить. Я в прошлом году почти месяц колесил по России и ночевал именно разложив сиденья сзади.
Для наших мест приора отлично подходит.
Что можно посоветовать человеку, который с предубеждением относится к ночевке в палатках. Тем более не знает, как ее разложить. Спите в машине, если на мотель или кемпинг денег не хватает.
утверждать такое не попробовав я-бы не стал, впрочем ваше дело, но не влезат-же! Дверной проём в сборе, ширина где-то 80 см (может и чуть-чуть больше), длина 2м... Хотя если болгаркой попилить в багажник логана таких комплектов может и больше влезет... только кому эти распилы нужны...
Начинается игра слов...