Ага, а вот Дрому это очень не нравится и они замутили тест калины как у Путина, так там все ломается :-))).
во первых они взяли спорт - он ручной сборки, в отличие от конвеерной калины. а во вторых основные поломки - это пробой колеса, и лампочка чек енджин...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
а новым ладам с б/у ладами не приходится конкурировать в вашем регионе? Ведь продажи тех же новых приор сдерживают прежде всего приоры б/у, рахзве не так ?
Зависит от людей... бу лады это тоже очень страшно. а вот на ДВ - реальный конкурент.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ага, а вот Дрому это очень не нравится и они замутили тест калины как у Путина, так там все ломается :-)))
Дромовцы больше внимания уделяют тесту новой леворульной кэмри... Там кстати тоже всё ломается.... в первую очередь из-за кривого гарантийного сервиса... Заменили масло на ТО1 15ткм, оно от туда вывалилось кусками... Вкорячили неродной салонный фильт, забился испаритель, чистка со снятием за счёт владельца...
RCSiberia, будем честными. если авто не устраивает - авто фуфел, верно ? японец/немец/швед или еще кто. если авто фуфел - значит авто фуфел, так ?
не совсем. У всех критерии разные. вообще я думаю надежный ПР лучше, чем ЛР развалюха и безопаснее даже на трассе.. другое дело, что поэксплутировав лады, я не считаю их развалюхами, и в принципе, мои непритязательные критерии - ездило, заводилось, было тепло и ела мало бензина лады удовлетворяют. а вот бу машины - редко такие попадаются... Если б у меня было денег со сто этажный дом, критерии были бы другими. я б лады вообще не рассматривал даже как машину для дворника.
Дромовцы больше внимания уделяют тесту новой леворульной кэмри... Там кстати тоже всё ломается.... в первую очередь из-за кривого гарантийного сервиса... Заменили масло на ТО1 15ткм, оно от туда вывалилось кусками... Вкорячили неродной салонный фильт, забился испаритель, чистка со снятием за счёт владельца...
Не знал, ну тогда все ясно. Как минимум машинам требуется сменить прокладку между рулем и сидением :-))))
+100 500 российские сервисы это нечто
24) Обязательно оснащение электронными системами контроля устойчивости и системами помощи при экстренном торможении с 1 января 2014 г. типов транспортных средств категорий М1 и N1, не проходивших оценку соответствия в государствах Единого экономического пространства до введения требований.
То есть нынешний пенсионер должен поставить свой космич на вечный прикол. И депутатам пойух, что дедуля за 30 лет стажа не совершил ни одного ДТП. А ведь таких пенсионеров немало. У нас например несколько лет назад правительство пенсионерам бесплатно "Оку" выдавало. Получается дали "конфетку", а есть нельзя - с душком конфетка-то. В общем, получилось как всегда. Но чиновникам по большому гамбургскому нет дела до малоимущих слоев населения.