Diman179, Ну ты и "стахановец" 20 тысяч за 3 месяца, я в шоке. А в курсе что подшипник стоит как на стоке и убить его это надо постараться, сдается мне что вы засланный казачек или троль.
Фото в студию .
Последний раз редактировалось Yar; 28.08.2011 в 16:41.
Diman179, Ну ты и "стахановец" 20 тысяч за 3 месяца, я в шоке. А в курсе что подшипник стоит как на стоке и убить его это надо постараться, сдается мне что вы засланный казачек или троль.
Фото в студию .
Я не засланный казачок, а смысл слова троль я даже не знаю.
Все масло из амортизатора вытекло в корпус стойки. Подшипник не рассыпался, но у него большой люфт и он скрипит при вращении.
Куплены10 мая 2011 (установлены чуть позже)
Справой стороны стоит такая же синяя стойка "Асоми"
Слевой поставленная сегодня "Сааз"
Мой общий пробег 229 849 км
Причина таких пробегов
Цитата:
Сообщение от icemania
20000 вполне реально накрутить, тем более за три месяца. Вопрос в каких условиях ездили?
Тоже жду фото и подробностей
В тех же условиях передние родные стойки заменил на пробеге более 200 тыс. км
Я не засланный казачок, а смысл слова троль я даже не знаю.
Все масло из амортизатора вытекло в корпус стойки. Подшипник не рассыпался, но у него большой люфт и он скрипит при вращении.
Куплены10 мая 2011 (установлены чуть позже)
Справой стороны стоит такая же синяя стойка "Асоми"
Слевой поставленная сегодня "Сааз"
Мой общий пробег 229 849 км
Причина таких пробегов
В тех же условиях передние родные стойки заменил на пробеге более 200 тыс. км
опора то целая, замени подшипник на вологду и катайся дальше!!! А стойки это везде лотерея, не важно сааз это или что то другое!!! Знаю чела который на стоке уже 140 000 прошел по городу, и ничего нормально!!! Опорники все таки рекомендую Эволекс, так как нет у них этих долбаных шайб в конструкции
опора то целая, замени подшипник на вологду и катайся дальше!!! А стойки это везде лотерея, не важно сааз это или что то другое!!! Знаю чела который на стоке уже 140 000 прошел по городу, и ничего нормально!!! Опорники все таки рекомендую Эволекс, так как нет у них этих долбаных шайб в конструкции
Спасибо за совет. Наверное так и надо было сделать. Но в наших магазинах такого ничего нет, поэтому купил уже проверенные мной опоры "Севи спорт" (там еще подшипник в металлическом корпусе).
Спасибо за совет. Наверное так и надо было сделать. Но в наших магазинах такого ничего нет, поэтому купил уже проверенные мной опоры "Севи спорт" (там еще подшипник в металлическом корпусе).
сэви спорт у меня прошли около 5000 км и подшипник умер, да и не понравились они мне по ходовке и комфорту, купи в интернет магазине эволексы http://opt-vaz.ru/evolex?product_id=284 , и будешь радоваться и меня вспоминать, я слава богу все это уже прошел, и не жалею!!!! Все конструкции опор с шайбами, рано или поздно начинают стучать по опорам!!!!!В Сэви спорт подшипник в металлическом корпусе, а внутри сепаратор пластмассовый
сэви спорт у меня прошли около 5000 км и подшипник умер, да и не понравились они мне по ходовке и комфорту, купи в интернет магазине эволексы http://opt-vaz.ru/evolex?product_id=284 , и будешь радоваться и меня вспоминать, я слава богу все это уже прошел, и не жалею!!!! Все конструкции опор с шайбами, рано или поздно начинают стучать по опорам!!!!!В Сэви спорт подшипник в металлическом корпусе, а внутри сепаратор пластмассовый
Спасибо за ссылку. Как сношу севи, обязательно попробую эволекс.
ну не знаю палёный тебе сэви попался)) я 22 тыщи проехал и когда менял всю подвеску, в разделе эволекс я там отписывался,то опоры и подшипник в идеальном состоянии
Последний раз редактировалось ALEKS777; 29.08.2011 в 16:27.
ну не знаю палёный тебе сэви попался)) я 22 тыщи проехал и когда менял всю подвеску, в разделе эволекс я там отписывался,то опоры и подшипник в идеальном состоянии, и подшипники тоже
Я на севи 92 тыщи проехал, менял уже просто заодно со стойками.