Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 16:25   #161
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Стойки и амортизаторы от "АСОМИ"

Diman179, Ну ты и "стахановец" 20 тысяч за 3 месяца, я в шоке. А в курсе что подшипник стоит как на стоке и убить его это надо постараться, сдается мне что вы засланный казачек или троль.
Фото в студию .

Последний раз редактировалось Yar; 28.08.2011 в 16:41.
Yar вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 17:20   #162
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

20000 вполне реально накрутить, тем более за три месяца. Вопрос в каких условиях ездили?
Тоже жду фото и подробностей
icemania вне форума  
Старый 28.08.2011, 18:31   #163
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Diman179, Ну ты и "стахановец" 20 тысяч за 3 месяца, я в шоке. А в курсе что подшипник стоит как на стоке и убить его это надо постараться, сдается мне что вы засланный казачек или троль.
Фото в студию .
Я не засланный казачок, а смысл слова троль я даже не знаю.
Все масло из амортизатора вытекло в корпус стойки. Подшипник не рассыпался, но у него большой люфт и он скрипит при вращении.

Куплены10 мая 2011 (установлены чуть позже)

Справой стороны стоит такая же синяя стойка "Асоми"

Слевой поставленная сегодня "Сааз"

Мой общий пробег 229 849 км

Причина таких пробегов

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
20000 вполне реально накрутить, тем более за три месяца. Вопрос в каких условиях ездили?
Тоже жду фото и подробностей
В тех же условиях передние родные стойки заменил на пробеге более 200 тыс. км
Diman179 вне форума  
Старый 28.08.2011, 18:36   #164
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
Я не засланный казачок, а смысл слова троль я даже не знаю.
Все масло из амортизатора вытекло в корпус стойки. Подшипник не рассыпался, но у него большой люфт и он скрипит при вращении.

Куплены10 мая 2011 (установлены чуть позже)

Справой стороны стоит такая же синяя стойка "Асоми"

Слевой поставленная сегодня "Сааз"

Мой общий пробег 229 849 км

Причина таких пробегов

В тех же условиях передние родные стойки заменил на пробеге более 200 тыс. км
опора то целая, замени подшипник на вологду и катайся дальше!!! А стойки это везде лотерея, не важно сааз это или что то другое!!! Знаю чела который на стоке уже 140 000 прошел по городу, и ничего нормально!!! Опорники все таки рекомендую Эволекс, так как нет у них этих долбаных шайб в конструкции
centrumnsk вне форума  
Старый 28.08.2011, 18:57   #165
Diman179

Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
опора то целая, замени подшипник на вологду и катайся дальше!!! А стойки это везде лотерея, не важно сааз это или что то другое!!! Знаю чела который на стоке уже 140 000 прошел по городу, и ничего нормально!!! Опорники все таки рекомендую Эволекс, так как нет у них этих долбаных шайб в конструкции
Спасибо за совет. Наверное так и надо было сделать. Но в наших магазинах такого ничего нет, поэтому купил уже проверенные мной опоры "Севи спорт" (там еще подшипник в металлическом корпусе).
Diman179 вне форума  
Старый 28.08.2011, 20:01   #166
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Наверное так и надо было сделать. Но в наших магазинах такого ничего нет, поэтому купил уже проверенные мной опоры "Севи спорт" (там еще подшипник в металлическом корпусе).
сэви спорт у меня прошли около 5000 км и подшипник умер, да и не понравились они мне по ходовке и комфорту, купи в интернет магазине эволексы http://opt-vaz.ru/evolex?product_id=284 , и будешь радоваться и меня вспоминать, я слава богу все это уже прошел, и не жалею!!!! Все конструкции опор с шайбами, рано или поздно начинают стучать по опорам!!!!!В Сэви спорт подшипник в металлическом корпусе, а внутри сепаратор пластмассовый
centrumnsk вне форума  
Старый 28.08.2011, 20:16   #167
Diman179

Цитата:
сэви спорт у меня прошли около 5000 км и подшипник умер, да и не понравились они мне по ходовке и комфорту, купи в интернет магазине эволексы http://opt-vaz.ru/evolex?product_id=284 , и будешь радоваться и меня вспоминать, я слава богу все это уже прошел, и не жалею!!!! Все конструкции опор с шайбами, рано или поздно начинают стучать по опорам!!!!!В Сэви спорт подшипник в металлическом корпусе, а внутри сепаратор пластмассовый
Спасибо за ссылку. Как сношу севи, обязательно попробую эволекс.
Diman179 вне форума  
Старый 29.08.2011, 09:25   #168
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
ну не знаю палёный тебе сэви попался)) я 22 тыщи проехал и когда менял всю подвеску, в разделе эволекс я там отписывался,то опоры и подшипник в идеальном состоянии

Последний раз редактировалось ALEKS777; 29.08.2011 в 16:27.
ALEKS777 вне форума  
Старый 29.08.2011, 15:38   #169
Diman179

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
ну не знаю палёный тебе сэви попался)) я 22 тыщи проехал и когда менял всю подвеску, в разделе эволекс я там отписывался,то опоры и подшипник в идеальном состоянии, и подшипники тоже
Я на севи 92 тыщи проехал, менял уже просто заодно со стойками.
Diman179 вне форума  
Старый 01.09.2011, 11:55   #170
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

при замене стоек желательно и отбойники поменять?
icemania вне форума  
Ответ