Я не только видел, но и проехал на ней немного за рулём и посидел на заднем диване. приора была 07 года и пробег не большой был, но писец какая она была мёртвая и всё гремит в ней (особенно пластмасса -обшивки дверей).
ну вообще после 2.5 литрового чайзера, 2литровый кажется унылой какашкой, на которой даже инвалидку обгонять страшно..
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я не только видел, но и проехал на ней немного за рулём и посидел на заднем диване. приора была 07 года и пробег не большой был, но писец какая она была мёртвая и всё гремит в ней (особенно пластмасса -обшивки дверей).
Повторяю ещё раз!
Bugatti - французский таз.
Lambo - эксклюзив.
Соответственно противопоставляем массовые авто: Альфа Ромео, Лянча, Фиат. Или может Chaser эксклюзивное авто? Ну только если его давным давно сняли с производства(так оно и есть).
У меня приятель владелец ПР японки...Так вот время от времени вижу его на жинкиной десятке.А однажды так вообще его япошка месяца на три пропала...Как-то при встрече спросил что мол случилось...Что-то не видно твоей ласточки?Оказываеться чё-то накрылось в ней и он бедный всё это время запчасть искал...Раздражён страшно был!Теперь как увижу его на десятке значит с его машиной чё-то не так...А на десятке вижу его не редко!Так что ламаюЦа они!!!Ешо как ламаюЦа!!!Хороший автомобиль это новый автомобиль!Сам я когда то был владельцем б\у ино...Есть с чем сравнивать...