автор перебрал вечь авто: подвеску, движку, КПП - только кузов не трогал. И как вердикт - авто по пятибальной системе оценил на 4+
авто 16 лет... и неизвестный пробег.... могу предположить что полляма... акпп столько ходят очень редко... её ремонт высоковероятен на большенстве японскихавто после 300ткм... есть модели где не ходят и 150ткм... в Томске её ремонт не должен превышать 25тр вкруг... двигатель - гретый дизель из-за засорения системы охлаждения герметиком, то бишь человек вместо пайки радиатора или бачка в пределах 2000р, предпочёл бюджетный вариант в 200р и прогадал... замена двигателя на контракт в Томске - 25тр... подвеска за этот срок должна была перетрехаться вкруг раз 5... В чём крименал?
Остаётся неизвестным стоимость за которую был приобретён авто 2 года назад... Я бы торговался на уровне 150-180тр... Вполне себе аппарат за эти деньги.... Повторюсь, в любом случае себе для собственной эксплуатации яврика не взял бы ни за какие деньги....
не, картинки видел, а вот про пролетариата - это что?
Этот пост уже удалили, стебался товарищ слишком откровенно, переборщил малёк в выражении гражданской позиции. Ты видимо не успел - я читал по мере написания.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Да быдлятина везде есть, но там некоторые разделы похоже модерируют неадекваты и те кто в тех разделах тусуется им под стать... хотя есть и более вменяемые...
Вы реально в это верите? Или это просто вброс такой? Судя по инофорумам, сроки замены у всех на разные детали наступают на разном пробеге. Я, конечно, уверен, что иномарки ломаются РЕЖЕ, чем наши машины, но утверждение о неломучести уж слишком толсто.
Да тут форум почитаешь, так вообще складывается мнение, что с возрастом иномарки становятся только лучше, а вероятность поломки обратно пропорциональна возрасту авто.