Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Приора, если надо по трассе пойдет и за 200, сами ехали по М8 после купания, шашлыков и других изысков. Кому это только надо, для утверждения или выделения ?????. Лучше ездить по правилам, чем грузом 200 на погосте.
Приора, если надо по трассе пойдет и за 200, сами ехали по М8 после купания, шашлыков и других изысков. Кому это только надо, для утверждения или выделения ?????. Лучше ездить по правилам, чем грузом 200 на погосте.
ага гроза автобанов))))) ток с бугра и при попутном ветре. 185-190 как по паспорту. не больше. спидак врёт!!!! замеряйте по навигаторам.
Добавлено через 5 минут Даг Голова, да дернет приора 115 фф. лично рвал сузуки сх4 седан с мотором 1,6 112 кобыл с изменяемыми фазами. ехал с пассажиром. сх порожняком. поверь вадила сх гонялся а не просто давил на газ. плюс приор меньший вес!!!!!!!! это и дает ей динамики. но на мах скоростях это минус. авто опасно. особенно на стандарт резине. на широком профиле дела обстоят лучше.
L-E-R-O-N, попробую, просто давно хотел попробовать, ну не понравится - куплю 3.9 или родную поставлю да продам машину вообще, цена вопроса копейки (в смысле по замене-снятию коробки), в этом и есть одна из прелесть вазиков. при куче говенного задешево всякий немудреный тюнинг можно сделать. у меня колеса 195/55/15, с родной парой 3.7 она вообще на них не ехала (хоть и колеса на кованых дисках). плюс прицеп иногда. двиг 1.4 самое говенное из всех говен, которые на вазе придумывались, он сам себя убивает. с такой парой хоть легче ему будет. макисмалку проверю - ращумеется на 5-й пробовать буду.
первые ощущения по паре 4,13 - очень уверенно разгоняется, в городе явно приятнее. по оборотам - вроде на 300 возрастают (на одной и той же скорости, по сравнению с машиной с парой 3.7).
первые ощущения по паре 4,13 - очень уверенно разгоняется, в городе явно приятнее. по оборотам - вроде на 300 возрастают (на одной и той же скорости, по сравнению с машиной с парой 3.7).
кстати в зр на калине 1,4 с гп 3,9 максималку намерили больше чем с 3,7. а вот про увеличении оборотов интересно что ток на 300 подросло)) я думал больше будет. да пора кончать про гп))) лучше в теме про кпп отпишись об впечатлениях.
kamaz, мне кажется, что приора даже с парой 3.7 родной шустрее чем моя калина с парой 4.1. ну по крайней мере мои субъективные ощущения (на приоре приехел за рулем к сервису - на калине уехал). хотя может двиг новый на калине еще не обкатан, но врядли...