Я не говорю про сам факт таких машин, я говорю о предположениях что "люди не могут найти запчасти".
Запчасти реально не найти только на эксклюзивы или раритеты, о которых мы речи не ведем.
А стекла дак вообще под любую машину нынче делают.
Людям просто пофигу, или вломы заниматься.
Я во дворах Нижневартовска нашел Мазду 929 купе середины 80х - довольно редкая машина. Стояла с заклеенными стеклами, боковые и заднее. Я сунул бумажку с номером, позвонила женщина, рассказала грустную историю о том, что не может найти стекол, я ей подробно объяснил где и как найти наше сборище владельцев старой японской техники, где ей помогут, думаете она вышла? Ага, щаз. Так и стоит Мазда уже третий год.
С теми кто ездит с заклеенными стеклами/габаритами так же - им просто пофигу.
Получается только зря выкинутые деньги если обесшумить?
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
для меня да, 25 тысяч были просто выкинуты в ведро, причем сам владелец это признает
Ну что-то вы сплошной негатив гоните. Делается ШВИ и весьма успешно. Почитайте тему про ШВИ, там у людей опыта больше, чем у вашего знакомого. И стоит это удовольствие не 25, а 9 - 11 тыр за материалы, в Москве и СпБ еще дешевле будет.
Ну что-то вы сплошной негатив гоните. Делается ШВИ и весьма успешно. Почитайте тему про ШВИ, там у людей опыта больше, чем у вашего знакомого. И стоит это удовольствие не 25, а 9 - 11 тыр за материалы, в Москве и СпБ еще дешевле будет.
25 с работой, ну как шума меньше чем в мазде трешке стоковой это да, но до уровня хотя бы пассата или гольфа все равно далеко