Приора седан 15 декабря 2007год. В ужасе от этого авто. Не подумайте , что не любитель отечественного авто.Начинал с капейки , иномарок не было. Пробег 97 000 . Менял стойки перед зад, в 90 развалилась коробка, рассходники само сабой. Но самое не приятное машина гниет по черному. Я не говорю про зад где сабля , это само собой. А вот двери в нижней части это ужас . Просто в шоке. Не думайте , не при увеличиваю. Была десятка 2002 года, не единой ржавчины . Авто эксплуатировались в одинаковых условиях. Поскорей бы вымер этот отечественный авто пром.
Имеем в семье 3 приоры )))) одну правда уже продали так как у нее пробег уже 180 тысяч был, вот про нее я и расскажу взяли мы ее в 2008 году новую в комплектаций норма с гур цвета млечный путь на то не разу не загоняли так как живем в маленьком городе и ездить каждый раз на ТО не было желание в 3000 сами поменяли масло в двигателе на Esso, на 15 тысячах начала дергаться заменили резиновый накончник катушки зажигания и заменили воздушный фильтр, к 30 тык заглючил иммобилайзер нам его отключили не стали замарачиваться установили сигналку с автозапуком, к 50 тыкам заменили свечи зажигания на Ngk и топливный фильтр какой марки был не помню, к 70 тыкам заменили ремень генератора так как уже был растянут и постоянно свистел,затем заменили тосол и термостат машина перестала больше 60 градусов не греться и заменили масло в коробке передач залили Лукойл полусинтетику, к 80 тык. поменяли датчик холостова хода не сбрасывались обороты, и заменили задние колодки суппорта осталвили родными,к 100 тыкам заменили ремень ГРМ и то на мой взгляд он бы еще ходил и ходил помпу правда не трогали так как не было заметного износа, к 110 тыкам сделали чип тюнинг машина сразу поехала получше масло тоже стали заливать Shell так как Esso сильно быстро темнела у нас, к 130 тыкам заменили шаровые рулевые наконечники и ромашки, передние стойки вместе с опорами поствили стойки СААЗ, опоры Балаково пружины оставили стоковые заднюю подвеску не трогали так как она работала хорошо, к 145 где то поменяли термостат не грелась по трассе больше 70 градусов, к 170тык заменили саленблоки передние,тормозые шланги передние и тормозные диски и тут же продали ее так как нужно было уже смотреть сцепление что то там начинало уже посвистывать в двигателе гидрики надо было смотреть да и распредвалы тоже уже шумели. вообщем то машина не плохая до этого ездили на BMW в 28 кузове Mazda еще была 323 94 года но все таки по этм машинам если судить то в приоре есть недоделки особенно салон гремучий,шумный и тесный а так в целом для повседневной езды машина не плохая ездили по плохим дорогам на ней частенько не разу диски колесные покупали, и самая главная болячка так это кузов мягкий ,тонкий и со временем кузов теряет свой внешний вид да и проблема помню постоянно была с петлями дверей и с замками.Так что вот такой мой отчет еще 2 приорки остались 9 года обе как нибудь будет время опишу их болячки там проблем больше было чем с этой.
В понедельник у официалов выходной.8 магазинов брызговиков нет а в некоторых говорят что и не видели не когда.,где сказали что есть когда достали то не ТО. Всё это 170 км от Москвы..........Всё нормально ищу дальше.
Да потому, что чем дальше тем хуже.Отношение на заводе такое к нашему автопрому. Деньги вбухивают , а машины хуже и хуже. Железо мастера говорят было скорее всего второсортное и не грунтованное . На капоте где сколы есть , все сразу гнить начинает.
Решил и я оставить отзыв о своей приоре. Машина 08 года, у меня около 3х месяцев, поменял масла, фильтры и т.п, всё как обычно, всё как надо. Езжу значит машинке радуюсь и захотеелось мне её проклеить, особых шумов не было, новсегда хочется лучшего)) начался разбор, особых трудностей демонтаж не вызвал если не считать центральный тоннель с подлокотником. Дальше самое интересное, снимаем пол и..... вся вата сгнила от сырости, причём даже в момент снятия с её задней правой части буквально текла вода, на полу между рёбрами большие грязевые подтёки, да какой там.... ручьи а не подтёки. первая мысль: это че за ху...я???? позже причина была наййдена, дело в 4х пробках под ногами у водителя и переднего пассажира. Настроение резко упало((( Появилось ощущение, что автоваз меня здорово поимел. Конечно потом пробки были удалены, дыры закрыты и заклеены, а днище обработано специальной мастикой. Сейчас в машине стало заметно тише. Из вложений 3 месяца опмимо расходников были только ролики натяжителя и помпа ну и термостат на подходе(( А в целом авто более-менее, особых проблем не доставляет, динамичная, на обгоне не парюсь да и аппетит очень даже скромный 4.6-5.5 на трассе и 7-8 в городе, что в общем очень даже ничего))
Добавлено через 7 минут
Совсем забыл: автовазу за свеетлый салон огромный минус((((
Добавлено через 15 секунд
Совсем забыл: автовазу за свеетлый салон огромный минус((((
Рамазан,
Хороший отчет по машинке. Судя по описанию, не такая уж и проблемная. Ждем отчет об остальных двух Приорах. У меня лично закрадывается такое мнение, никого не хочу этим обидеть, чем машинка более позднего года выпуска, тем она проблемнее. Однако же, на какую попадешь.
Последний раз редактировалось Сенгапур; 28.09.2011 в 18:51.