AutoLiker будем надеятся, что ещё не всё потеряно и завтра OgARE_ha с новыми силами .... даж теряюсь в догадках))))))
Не теряйся Судя по общему числу сообщений, она не утерпит и на этот раз Как поётся в известной опере: "Сердце красавицы склонно к измене, и к перемене.." Кто её знает, что у неё на уме. Скорее всего, только её возлюбленный, раз он позволяет ей спокойно валяться на диване, а сам в это время пашет у плиты
даж теряюсь в догадках))))))в сылке про современных бизнес - леди.
Я себя к бизнес-леди не отношу , я рядовой бухгалтер, даже не главный
Хотя-я-я... главбух Газпрома - вот хорошая работа!!! (надо стремиться )
Могу только сказать, что далеко не наивная, не жесткая, а наоборот "белая и пушистая", спокойная, как стадо мамонтов, и абсолютно точно напрочь забываю о работе , выходя за порог офиса.
Вот и славненько. Все в тонусе, после утренного обмена любезностями
А женщин на форуме не мало, просто как то больше читают, чем пишут видимо - очевидно, наверное - вероятнее.
далеко не наивная, не жесткая, а наоборот "белая и пушистая", спокойная, как стадо мамонтов,
Короче, понятно, палец в рот не клади...)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
поводу женской груди,
Раз уж обсуждали "сиськи", то моё мнение: больше обращаю внимание не на сиси, как таковые, и их размер(хотя предпочитаю малюсенькие), а всё больше на сОски)
Добавлено через 13 минут
Если обсуждать не ум, душу и прочие "кулинарные способности "женщины", а смотреть чисто внешне, самое красивое "место" - талия. Если она, конечно, местоопределяется). Именно эта "область" делает женщину женственной... Такое выражение бывает в русском языке?) Чтобы, когда ноги вверх поднимаются, на животе разумное количество подкожных запасов в складки собиралось
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
RSK, по поводу женской груди, знатоки утверждают, что это то, что помещается в руке мужчины, а все остальное, как раз, как ты говоришь ... А вам тут 4 номер подавай, а может еще шуршащий силикон нравится?
так вот и я про что ))) мне главное, чтобы в руке помещалось
а что с 4 номером делать ? а что с ним станет после кормления ?
вот так ночью будет переворачиваться с таким - и сделает сотрясение мозга
где-то читал - что мужики хотят ТОЛЬКО ПОЩУПАТЬ 4 номер, но жить с таким согласны единицы
Такое выражение бывает в русском языке?) Чтобы, когда ноги вверх поднимаются, на животе разумное количество подкожных запасов в складки собиралось
Думаю в русском языке любое определение можно дать, интересно с какого языка это перевести надо?
А вдруг у мужика граблЫ большие? и на 6-ой???? хватает??????)))))))
Мне кажется обращают внимания на всё что отличает один пол от другого, а дальше по "технологии" -"на вкус и цвет...."