Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Хотели бы вы иметь у себя на приоре АКПП?
ДА 230 43.81%
НЕТ 198 37.71%
В принципе, да, но боюсь что прогадаю (потеря динамики, больший расход и.т.д) 97 18.48%
Голосовавшие: 525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 07:55   #1
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Я поставил бы себе автомат с удовольствием, если как сказали бесплатно. На гонках не гоняюсь, а в пробках что-то уже раздражает педали и рычаг дергать. А потеря на 2 сек. до 100 для меня не критична.
ну во-первых почти все у кого МКПП рано или поздно говорят - всё, хочу атомат, надоело передачами щелкать, многие купив затем АКПП говорят - все надоело - хочу теперь МКПП.
Самое оно иметь два авто в семье. одно с МКПП другое с автоматом. я сейчас дней 6 из 7 езжу с МКПП и только один день из 7 меня вдруг пробивает неумолимое желание покататься на АКПП, которое довольно быстро проходит, стоит только сесть за руль АККПшной машины.
RCSiberia вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 10:43   #2
xDIMx
Московская ячейка

Автомобиль: Лада 21720-30
Вес репутации: 0
xDIMx не успел проявить себя

Однозначно против, динамику подпортит дай боже.
xDIMx вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 14:58   #3
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Apelsin Посмотреть сообщение
Нет, не хочу. Я хочу чувствовать машину в полной мере.
Как говорил мой дядя, машина с автоматом - это машина для ленивых, а я не ленивый
Полностью с вами согласен.Машиной люблю управлять,а не ездить.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 14:25   #4
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Я раньше думал, что в пробках меня напрягает коробка ручная, а когда купил автомат, оказалось что меня напрягают сами пробки, и с автоматом я не стал их преодолевать быстрее. Я живу в крупном городе
согласен....с автоматом просто удобнее стоять в пробках....и все....ездил и на автоматах и на ручке...кому как нравится
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 15:05   #5
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

На приору АВТОМАТ! ХМ! Это "павлины говорищь"!
Фантастика!!!
Автомат вообще сегодня думает и он сам под вас подстроится!
Но на приоре - нонсенс!
Это как "козе баян - икона папуасу"!
Старый 29.04.2010, 15:27   #6
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее

я ручку люблю...
Старый 30.04.2010, 09:10   #7
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я, собственно, за механику - мне больше нравится. Вместе с тем, стоять в московских пробках с "ручкой" часто напрягает. В общем, я за возможность выбора - голосую "ЗА". Ведь на комплектацию с коробкой "автомат" стопудово найдутся покупатели, и немало, особенно, среди женщин.
Prof вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 09:57   #8
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, я тоже уверен что у автомата будет намного больше любителей чем у механики. я бы даже сказал средний человек предпочтет автомат. Но, механика - это вещь!
RCSiberia вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 11:38   #9
Goff
Новичок

Автомобиль: 06 овосчь
Вес репутации: 0
Goff не успел проявить себя

Я бы поставил автомат, т.к. жена иногда будет ездить на машине а денег на вторую пока нет.
Старый 30.04.2010, 20:33   #10
kagen
Московская ячейка

Автомобиль: Приора, FF3
kagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скоро

в городе автомат для меня будет поудобнее и комфортнее...
kagen вне форума  
Вверх
Закрытая тема