13 RUS, 185-55-15, есть в шипах. в ТЛТ спрашивали. цена стартует от 4000
4000 будет никакие зимние Ханкук и Кумхо, что более мене 4500-5000
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frognet
195 не для лёгкой Приоры в зиму, будет держать более или менее только на голом льду... В снег, кашу, слякоть и колейность на трассе про управляемость, разгон и торможение придётся просто забыть... Оно того не стоит.
Да нет тормозить будет нормально, потому что разогнаться не получится.
Да нет тормозить будет нормально, потому что разогнаться не получится.
И тормозить тоже не будет из-за отсутствия сцепления, ибо просто будет плыть! Лучше взять штамповку 2 или 4 шт, и докупить 2 покрышки... Виталь, это самый оптимальный вариант - зима не для покатушек)
И тормозить тоже не будет из-за отсутствия сцепления, ибо просто будет плыть! Лучше взять штамповку 2 или 4 шт, и докупить 2 покрышки... Виталь, это самый оптимальный вариант - зима не для покатушек)
Померил я сегодня дешевым(пару лет назад брал рублей за 200) китайским тестером напряжение на клеммах АКБ. Разница с показаниями БК - где-то 0,1 В, тестер показывает больше... Короче, у меня аккумулятор заряжается максимум до 50%...
Бестолку, наверно, но завтра постараюсь массы проверить-почистить...
Frognet, За рублевский тест. Первые пять моделей можно смело брать. Сам на Мишлене ездил всю зиму 175/65 хорошие, мне понравились. Континенталь будут тоже хорошие, тем более ценник на них в вианоре был нормальный, порядка зав 3000, тем более шипы на клею. Кстати на своих тоже все целые. ХКПЛ ИМХО дорого очень, не стоят они. Пирелли шипы будут терять и НФ5 тоже, если только выбирать хорошо, шипуют их у нас в РФ, на базах. Первые три шипуются на заводе. Да и вообще что от них нужно больше? Проходимость или поведение на трассе? Комфорт?
=MOpgBA=, воопще расчитываю найти 175/70, если не найду, то однозначно 175/65... По производителю - Нокиан рулит канеш, но просто на других не испытывал зиму... Шипы на клею вызывают жуткие сомнения... Хочу проходимость, устойчивость, комфорт и клиренс...
Frognet, как вариант - зайди в нашу Барахолку, 34 страница, мой пост 340-й, прочти. Правда, там размерность 185/65.
Предложение интересное, но поищу пока в желаемом размере... И кстати в настройках можно поменять количество отображаемых на странице сообщений, ибо указанное сообщение отображается у меня на 23-ей стр.