lehaklim,
Не много там написано по этому поводу :-(
Цитата:
Далее дело за малым, выкрасил путём распыления краски из баллончика.
Papa_aa,
Так спецам отдать можно, так они же по любому спросят чего с этой подкладкой делать ... не обвес же принёс. На сколько я знаю обвесы, если красят, то грунтуют, красят, а помоему ещё и лаком покрывают..... да и краску Космос надо наверно пару грам, заказывать прийдётся :-(
noVel, не парься выкраси с баллона в цвет кузова!!! спецы те цену заломят, проще и дешевле самому.
Ты сравнивал фары машин покрашеных из балончика и как у меня(авто. краской)? Я с одним сравнивал и он захотел перекрасить свои....А по деньгам с меня на малярки взяли 300р.... Вот ещё раз: первые два(слева-направо)-это балончик, третья и четвертая-это краска(причем у одного и тогоже человека делали)... Разница на лицо!!!
Ты сравнивал фары машин покрашеных из балончика и как у меня(авто. краской)? Я с одним сравнивал и он захотел перекрасить свои....А по деньгам с меня на малярки взяли 300р.... Вот ещё раз: первые два(слева-направо)-это балончик, третья и четвертая-это краска(причем у одного и тогоже человека делали)... Разница на лицо!!!
На первой фотке стекла мутные, на второй я так понял само стекло тупо с обратной стороны черным замалевано поэтому смотрица - бред.
Имеет смысл обязательно грунтовать??? за стеклом же ни об че шоркаться не будет...
Papa_aa, на первых двух я не уверен что покрашено в цвет кузова. А чем отлечается краска из балона (у меня млечка 606 и балон краски брал млечка 606), от авто краски?
Papa_aa, на первых двух я не уверен что покрашено в цвет кузова. А чем отлечается краска из балона (у меня млечка 606 и балон краски брал млечка 606), от авто краски?
Это надо спрашивать у маляров.... Зато у нах результат на лицо(у первых двух), есть один факт, неважно в цвет или просто черная краска, но они покрашены балончиком купленым в магазине....