Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2009, 19:22   #1
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее
Ответ: Покраска передних фар!

lehaklim,
Не много там написано по этому поводу :-(
Цитата:
Далее дело за малым, выкрасил путём распыления краски из баллончика.
Papa_aa,
Так спецам отдать можно, так они же по любому спросят чего с этой подкладкой делать ... не обвес же принёс. На сколько я знаю обвесы, если красят, то грунтуют, красят, а помоему ещё и лаком покрывают..... да и краску Космос надо наверно пару грам, заказывать прийдётся :-(
Старый 09.03.2009, 14:22   #2
lehaklim
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-2170
Изображений: 3
Вес репутации: 23
lehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутации

noVel, не парься выкраси с баллона в цвет кузова!!! спецы те цену заломят, проще и дешевле самому.
lehaklim вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 15:57   #3
Papa_aa
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 8
Papa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от lehaklim Посмотреть сообщение
noVel, не парься выкраси с баллона в цвет кузова!!! спецы те цену заломят, проще и дешевле самому.
Ты сравнивал фары машин покрашеных из балончика и как у меня(авто. краской)? Я с одним сравнивал и он захотел перекрасить свои....А по деньгам с меня на малярки взяли 300р.... Вот ещё раз: первые два(слева-направо)-это балончик, третья и четвертая-это краска(причем у одного и тогоже человека делали)... Разница на лицо!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: -0109.jpg
Просмотров: 274
Размер:	99.4 Кб
ID:	8053   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 260
Размер:	134.6 Кб
ID:	8054   Нажмите на изображение для увеличения
Название: priora%252042.jpg
Просмотров: 205
Размер:	74.7 Кб
ID:	8055  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото033(без номера).jpg
Просмотров: 247
Размер:	92.0 Кб
ID:	8057  
Papa_aa вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 00:19   #4
vzm
Освоившийся

Автомобиль: Priora hetch Lux
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Papa_aa Посмотреть сообщение
Ты сравнивал фары машин покрашеных из балончика и как у меня(авто. краской)? Я с одним сравнивал и он захотел перекрасить свои....А по деньгам с меня на малярки взяли 300р.... Вот ещё раз: первые два(слева-направо)-это балончик, третья и четвертая-это краска(причем у одного и тогоже человека делали)... Разница на лицо!!!
На первой фотке стекла мутные, на второй я так понял само стекло тупо с обратной стороны черным замалевано поэтому смотрица - бред.

Имеет смысл обязательно грунтовать??? за стеклом же ни об че шоркаться не будет...

На снежку никто такие фары не ставил?
vzm вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 21:57   #5
dima76
Новичок

Автомобиль: ПриораробинГУУД
Вес репутации: 0
dima76 не успел проявить себя

Ребят а где купить заводские с черными вставками??? Я бы прикупил.
dima76 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2009, 10:45   #6
IRONMAN
LADA Race

Автомобиль: САМЕЦ
Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59
IRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dima76 Посмотреть сообщение
Ребят а где купить заводские с черными вставками??? Я бы прикупил.
Нет таких заводских
IRONMAN вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2009, 12:14   #7
dth
Интересующийся

Автомобиль: 21723
Изображений: 1
dth находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vzm Посмотреть сообщение
На первой фотке стекла мутные, на второй я так понял само стекло тупо с обратной стороны черным замалевано поэтому смотрица - бред.

Имеет смысл обязательно грунтовать??? за стеклом же ни об че шоркаться не будет...

На снежку никто такие фары не ставил?
На первой фотке стёкла просто запотели, а не сами по себе мутные)
dth вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 18:03   #8
lehaklim
Освоившийся

lehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутации

Papa_aa, на первых двух я не уверен что покрашено в цвет кузова. А чем отлечается краска из балона (у меня млечка 606 и балон краски брал млечка 606), от авто краски?
lehaklim вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 18:42   #9
Papa_aa
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 8
Papa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от lehaklim Посмотреть сообщение
Papa_aa, на первых двух я не уверен что покрашено в цвет кузова. А чем отлечается краска из балона (у меня млечка 606 и балон краски брал млечка 606), от авто краски?
Это надо спрашивать у маляров.... Зато у нах результат на лицо(у первых двух), есть один факт, неважно в цвет или просто черная краска, но они покрашены балончиком купленым в магазине....
Papa_aa вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 18:07   #10
lehaklim
Освоившийся

Papa_aa, И тут на фото следует учитывать стекла фар. На некоторых приорах стоят стёкла мутноватые как на первом фото, и как у моего племяши))
lehaklim вне форума  
Вверх
Закрытая тема