А я вот люблю и просто так шутить!! Как без юмора то жить вообще??)))) А Вы дяденька серьезный я смотрю)) Ну если у Вас есть ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТЬ, то ради Бога, я только рада буду)) и не надо, чуть ли не каждый день, кричать о том, что вы такие молодцы, а приора клуб нифига не делает. Еще раз повторяю, что вы молодцы!!!
Chertowka13, Вы забылись! Тема создана для организации КаПри, для вашего юмора и негатива в сторону Организаторов можете создать другую тему. А здесь я имею право кричать, призывать, объяснять, советовать.... Я на ЛКК вместе с другими (Максом, Артемкой, Димой) поднимал народ и здесь буду это делать!!!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Chertowka13
Еще раз повторяю, что вы молодцы!!!
Кто нибудь хочет здесь быть молодцом??? Хочу напомнить, что КаПри- День Рождение Лады Калины и Приора Клуба. И то что это мероприятие проходит в Нижнем Новгороде наша ответственность и ноша.
Лапо4ка, не вопрос, организую, какие еще предложения будут, чем вы вообще занимаетесь на таких мероприятиях, сколько времени в городе проводите, что вам наиболее интересно, опиши пожалуйста.....
Ребята у нас в основном все занятые, у кого работа, что даже на встречи выбраться не могут, у кого дела какие важные, в целом по разному..... С организацией и приемом я думаю поможем, даже если меня не будет, команда наша, точно соберется.....
Прошу всех не высказываться в этой теме что Вы не можете или нехотите или еще что.... Просто не пишите в этой теме, не засоряйте негативом! Многое что сделано, ещё больше нужно сделать! Не ищите оправданий на этих страницах! Это НАШЕ ДЕЛО и .
Негативное мнение можно выражать во флудилке и за спинами Организаторов и Помощников, если совесть позволит.
Добавлено через 36 секунд Chertowka13, Ну так вот с Кольцом и предлагай!