Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
Gena73, у товарища мазда3 2.0, без задних сидений (максимально облегчена) он ехал за 15.6-15.5(15.455 с. лучшее). с салоном едет на 0.3-0.4 с медленней. она на чипе, со стенда сняли цитата -"два раза мерили 149,6л и 150,2л температура на стенде была 30гр, замеры были при +24гр." графики есть, надо поискать только. т.е. чип там для галочки. с СТ едет на 0.3-0.4 секунды хуже, это 3-4 корпуса. так что мазда там у вас обычная скорее всего. водила наверняка правильный, и авто облегченный.
MAX,чтобы говорить о "приходе" от чипа, надо мерить до и после в одинаковых условиях, на одном стенде с одинаковыми настройками. Там мож до чипа стенд показал бы 135 сил (при 30-ти то градусах)?
Кesh,это понятно....
мы ее до и после мерили на квотере, десятки раз, приход в пределах погрешности. согласись, что даже еслиб +5 коней набралось то разницу можно былоб увидеть. мы решили что хорошо что хоть не хуже поехала))
Сегодня вставал 4 раза с фокусом 2л на палке....Результатом доволен вполне,первый раз он со мной почти в ровень, (зарылся я на старте),остальные разы либо я ему крыло.либо половину корпуса..Честно в шоке был от Оторвы))Парень в форде что надо водила)
MAX,как едет фокус 2л на палке относительно сивика 1.8л.лансера 1.8л и 2л на палках???
Цитата:
Сообщение от Djoni
Сегодня вставал 4 раза с фокусом 2л на палке....Результатом доволен вполне,первый раз он со мной почти в ровень, (зарылся я на старте),остальные разы либо я ему крыло.либо половину корпуса..Честно в шоке был от Оторвы))Парень в форде что надо водила)
MAX,как едет фокус 2л на палке относительно сивика 1.8л.лансера 1.8л и 2л на палках???
В Челябинске вез Фокусу 2.0мт 1.5 корпуса на 402м ( я на гетце 1.6мт чип,выпуск, ков. диски)
Так что приора твоя не едет нифига
Слабенький результат (
нечем гордиться
Уверен гетц 1.4мт чип-декат-диски поедет мах в корпусе позади от твоей 1.6
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
В Челябинске вез Фокусу 2.0мт 1.5 корпуса на 402м ( я на гетце 1.6мт чип,выпуск, ков. диски)
Так что приора твоя не едет нифига
Слабенький результат (
нечем гордиться
Уверен гетц 1.4мт чип-декат-диски поедет мах в корпусе позади от твоей 1.6
мож владелец фокуса забыл где вторая передача или он был на 92м бензе?)Раз ты начал гадать,тогда и я продолжу,перед турбовкой ты гонялся на своём гетце с Зоймом,и он тебя обходил.Тебе сказать наскока я обхожу Зойма,шутник?)))А насчёт ниедет,ты сначала на своём 1.4л хотя б корпуса на два позади приехай,а то пугаешь всё сказками)
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
ГЕсли Джоник с ФФ катается, то и мне думаю по силам))))
Косс,я думаю тебе вполне по силам фф 2л мт,т.к. 402м ты точно не хуже меня едешь..Хотя машины,их состояние и водители бывают разные...Который ехал со мной стартовал очень жёстко)
Цитата:
Сообщение от Djoni
Косс,я думаю тебе вполне по силам фф 2л мт,т.к. 402м ты точно не хуже меня едешь..Хотя машины,их состояние и водители бывают разные...Который ехал со мной стартовал очень жёстко)
Да ХЗ, братюнь! Видишь, впрямую сравнить машины даже наши с тобой нет возможности к сожалению, поэтому тока догадки не более! У Макса вон как приора плюхала, мне до неё далеко! Меня мазда 3 (2 литра на палке) изнасявкала нормально так - корпуса на четыре! Правда там с передачами тогда ещё подтупливал (только кататься начинал), но думаю, даже если б не тупил, то корпуса 2 всё равно бы уступил!) Но ты прав, очень многое зависит от состояния машин и от водителей! Но всё равно по хорошему рад за тебя, так держать!) Вы с Эльфом меня всегда радуете!
Gena73,Ездили наверно приблизительно 402,т.к. по оборотам я заканчивал как надо...Обычно на старте вырывался на чутка,но под конец 3й передачи форд начинал настигать....Потом сгоняли разок на максималку,как я включал 4ю,даже раньше мальца,форд уходил врерёд..на 160кмч он был уже впереди на корпус-полтора.
А шо,Сивка реально чётче форда 2л едет?????