Слетел тросик с катушки, намотался в клубок. Соответственно мотор цел работает, шестерня целая, катушка не знаю. Можно ли купить только тросик или придется все в сборе брать?
Можно ли купить только тросик или придется все в сборе брать?
Оригинальные тросики отдельно скорее всего не купить, только привод в сборе.
Но у нас умельцы просто покупают тросики подходящего диаметра в магазине "на развес" и устанавливают их взамен. Но там не всё так просто, придётся изобретать крепления для нового троса. Я этим не занимался, технологию не подскажу.
Всем привет, вот и до меня дошла очередь менять стеклоподъемник, у меня на водительской двери наелся моторчик стеклоподъемника, снял обшивку, посмотрел, стоит тросиковый. Подскажите пожалуйста, тросиковые все одинаковые или они тоже отличаются?
Машина на гарантии, обзвонил диллеров, ни у кого нет стеклоподъемников, надо ждать! Ждать не хочу, хочу поменять сам.
тросиковые все одинаковые или они тоже отличаются?
Отличаются по типу рамки (круглая/плоская), а так все одинаково хреновые Вам подойдет с любой рамкой от 2110. Если хотите что то более качественное - поставьте Форвард.
а такого как у меня ни у кого нет:опускаешь с кнопки правый передний стеклоподъемник,а он,собака,через какое-то время поднимается САМ! а может и не подниматься. ОН ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!