Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму?
ЛДПР 27 30.34%
КПРФ 49 55.06%
Справедливая Россия 20 22.47%
Единая Россия 38 42.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 22:04   #161
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

как бы давно уже ходят слухи насчет кадырова
icemania вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2011, 22:17   #162
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
как бы давно уже ходят слухи насчет кадырова
и Россию переименуют в чечню. да ну, бред, кадыров не будет президентом.
tandr вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2011, 22:28   #163
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
и Россию переименуют в чечню. да ну, бред, кадыров не будет президентом.
наверное согласен...это про ближайшее будущее...а вот через лет так этокой...возможно...их уже не мало в русской стране живёт... грустно всё это...чеченцам себя чеченами, таджикам таджиками грузинам грузинами и другим нациям в нашей стране можно себя по национальности называть а вот Русским себя Русскими нельзя...только Россиянами....ещё раз грустно...нашу нацию стирают с лица земли а мы незамечаем или делаем вид , что не замечаем...
Старый 28.11.2011, 01:46   #164
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
наверное согласен...это про ближайшее будущее...а вот через лет так этокой...возможно...их уже не мало в русской стране живёт... грустно всё это...чеченцам себя чеченами, таджикам таджиками грузинам грузинами и другим нациям в нашей стране можно себя по национальности называть а вот Русским себя Русскими нельзя...только Россиянами....ещё раз грустно...нашу нацию стирают с лица земли а мы незамечаем или делаем вид , что не замечаем...
тоже согласен...к сожалению....
tandr вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 04:49   #165
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

DIC,
tandr, В некоторой степени мы сами себя отдаем.
Я не пропагандирую национальную рознь, но я против всех этих нации. Грузин должен жить в грузии, узбек в узбекистане и т.д. Жириновский кстати говорил про это, и упоминал какую то статью(забыл номер). Так мы можем хоть чуть чуть себя оградить от всякого зла
Старый 28.11.2011, 07:43   #166
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Я тут почитал. Вот вы все говорите что ЕдРо - плохо, неужели вы думаете, что придут коммуняки и всё наладят? Я лично общался с депутатом госдуммы, так он говорит, что там, у них правят не партии, а конкретные люди, т.е. если победит другая партия, то её действия будут координироваться теми же кукловодами!
P.S. Работаю гос служащим, никто никого на выборы пойду обязательно, никто ни кого не принуждает голосовать за ЕдРо! Никаких фото бюллетеней и прочих нарушений з-на нет! Никто не привозит левые голоса! Реально люди голосуют за ЕдРо! Я лично проводил соц опрос! Что интересно, народ поддерживает не партию, а конкретных людей (Губера, главу муниципалитета и т.д.), отсюда и рейтинги!
Многие здесь пишут, что нас чуть ли не в рабов превращают, но посмотрите на Европу! Да во всём мире политический кризис! Мы более стабильны! Сейчас трудное время для всех государств, а на переправе, как известно, коня не меняют!
Я не пропагандист, я смотрю на мир трезво и не верю, что на данном этапе смена политической партии что то изменет!
Старый 28.11.2011, 14:53   #167
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
DIC,
tandr, В некоторой степени мы сами себя отдаем.
Я не пропагандирую национальную рознь, но я против всех этих нации. Грузин должен жить в грузии, узбек в узбекистане и т.д. Жириновский кстати говорил про это, и упоминал какую то статью(забыл номер). Так мы можем хоть чуть чуть себя оградить от всякого зла
тогда евреи в израиле...чё то про них забываете...а они то и сидят на самом верху...! жирик кстати еврей если чё!

Добавлено через 14 минут
[QUOTE=DIC;1603891] ...чеченцам себя чеченами, таджикам таджиками грузинам грузинами и другим нациям в нашей стране можно себя по национальности называть а вот Русским себя Русскими нельзя...только Россиянами...

список странный!? чечен,таджик,грузин...! 1-й россиянин 2,3-из ближн зарубежья! вот пока такие как ты будете ставить в один ряд своего соотечественника с иностранцами в России будут править евреи!!!
...кстати чеченец называет себя чеченцем потому что такие как вы не даёте ему право называться Россиянином!
странная логика к тому же- Чечня нужна России а чеченец не нужен...

Добавлено через 9 минут
П.С. почему Америка правит миром? потому что там хоть нигер хоть ты араб, испанец, китаец , югослав ,но живёшь и трудишься во благо своей страны и явл. полноправным гражданином США ты будешь называться ГРАЖДАНИНОМ АМЕРИКИ!!!

Добавлено через 6 минут
на выборы не пойду (...время тратить только!...) пусть мой голос возьмёт нуждающийся...это мой подарок...!
Старый 28.11.2011, 15:21   #168
Доктор Курпатов
Втянувшийся

Автомобиль: MPS & Nissan Patrol GR
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Доктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себя

raw174, от такой стабильности почти все кто заработал сваливают на загнивающий запад.
Старый 28.11.2011, 16:36   #169
Ослик Иа
Новичок

Автомобиль: 2110
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ослик Иа не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Реально люди голосуют за ЕдРо! Я лично проводил соц опрос!
Ослик Иа вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 17:57   #170
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
...чеченцам себя чеченами, таджикам таджиками грузинам грузинами и другим нациям в нашей стране можно себя по национальности называть а вот Русским себя Русскими нельзя...только Россиянами...

список странный!? чечен,таджик,грузин...! 1-й россиянин 2,3-из ближн зарубежья! вот пока такие как ты будете ставить в один ряд своего соотечественника с иностранцами в России будут править евреи!!!
...кстати чеченец называет себя чеченцем потому что такие как вы не даёте ему право называться Россиянином!
странная логика к тому же- Чечня нужна России а чеченец не нужен...
Слыш(те), уважаемый, Вы мне ещё потыкай(те) ...тыколо не выросло... Так что попрошу даже косвенно меня и других апанентов не оскарблять...понятно? при всех выношу устное предупреждение за некорректное отношение к другим участникам(и ко мне в частности)... пока устное-не пугаю, а предупреждаю честно!!!
Здесь идет нормальный разговор, и каждый высказывает именно свою точку зрения...и на личности кроме Вас пока ещё ни кто не переходил, так как уважение имеют к себе и другим!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ослик Иа Посмотреть сообщение
Да я же не настаиваю, просто поймите меня и выслушайте мою точку зрения, и для себя решите сами...я не настаиваю...дай Бог чтоб все были довольны окончанием выборов

Последний раз редактировалось DIC; 28.11.2011 в 18:09.
DIC вне форума  
Вверх
Закрытая тема