и Россию переименуют в чечню. да ну, бред, кадыров не будет президентом.
наверное согласен...это про ближайшее будущее...а вот через лет так этокой...возможно...их уже не мало в русской стране живёт... грустно всё это...чеченцам себя чеченами, таджикам таджиками грузинам грузинами и другим нациям в нашей стране можно себя по национальности называть а вот Русским себя Русскими нельзя...только Россиянами....ещё раз грустно...нашу нацию стирают с лица земли а мы незамечаем или делаем вид , что не замечаем...
наверное согласен...это про ближайшее будущее...а вот через лет так этокой...возможно...их уже не мало в русской стране живёт... грустно всё это...чеченцам себя чеченами, таджикам таджиками грузинам грузинами и другим нациям в нашей стране можно себя по национальности называть а вот Русским себя Русскими нельзя...только Россиянами....ещё раз грустно...нашу нацию стирают с лица земли а мы незамечаем или делаем вид , что не замечаем...
DIC, tandr, В некоторой степени мы сами себя отдаем.
Я не пропагандирую национальную рознь, но я против всех этих нации. Грузин должен жить в грузии, узбек в узбекистане и т.д. Жириновский кстати говорил про это, и упоминал какую то статью(забыл номер). Так мы можем хоть чуть чуть себя оградить от всякого зла
Я тут почитал. Вот вы все говорите что ЕдРо - плохо, неужели вы думаете, что придут коммуняки и всё наладят? Я лично общался с депутатом госдуммы, так он говорит, что там, у них правят не партии, а конкретные люди, т.е. если победит другая партия, то её действия будут координироваться теми же кукловодами!
P.S. Работаю гос служащим, никто никого на выборы пойду обязательно, никто ни кого не принуждает голосовать за ЕдРо! Никаких фото бюллетеней и прочих нарушений з-на нет! Никто не привозит левые голоса! Реально люди голосуют за ЕдРо! Я лично проводил соц опрос! Что интересно, народ поддерживает не партию, а конкретных людей (Губера, главу муниципалитета и т.д.), отсюда и рейтинги!
Многие здесь пишут, что нас чуть ли не в рабов превращают, но посмотрите на Европу! Да во всём мире политический кризис! Мы более стабильны! Сейчас трудное время для всех государств, а на переправе, как известно, коня не меняют!
Я не пропагандист, я смотрю на мир трезво и не верю, что на данном этапе смена политической партии что то изменет!
Я не пропагандирую национальную рознь, но я против всех этих нации. Грузин должен жить в грузии, узбек в узбекистане и т.д. Жириновский кстати говорил про это, и упоминал какую то статью(забыл номер). Так мы можем хоть чуть чуть себя оградить от всякого зла
тогда евреи в израиле...чё то про них забываете...а они то и сидят на самом верху...! жирик кстати еврей если чё!
Добавлено через 14 минут
[QUOTE=DIC;1603891] ...чеченцам себя чеченами, таджикам таджиками грузинам грузинами и другим нациям в нашей стране можно себя по национальности называть а вот Русским себя Русскими нельзя...только Россиянами...
список странный!? чечен,таджик,грузин...! 1-й россиянин 2,3-из ближн зарубежья! вот пока такие как ты будете ставить в один ряд своего соотечественника с иностранцами в России будут править евреи!!!
...кстати чеченец называет себя чеченцем потому что такие как вы не даёте ему право называться Россиянином!
странная логика к тому же- Чечня нужна России а чеченец не нужен...
Добавлено через 9 минут
П.С. почему Америка правит миром? потому что там хоть нигер хоть ты араб, испанец, китаец , югослав ,но живёшь и трудишься во благо своей страны и явл. полноправным гражданином США ты будешь называться ГРАЖДАНИНОМ АМЕРИКИ!!!
Добавлено через 6 минут
на выборы не пойду (...время тратить только!...) пусть мой голос возьмёт нуждающийся...это мой подарок...!
...чеченцам себя чеченами, таджикам таджиками грузинам грузинами и другим нациям в нашей стране можно себя по национальности называть а вот Русским себя Русскими нельзя...только Россиянами...
список странный!? чечен,таджик,грузин...! 1-й россиянин 2,3-из ближн зарубежья! вот пока такие как ты будете ставить в один ряд своего соотечественника с иностранцами в России будут править евреи!!!
...кстати чеченец называет себя чеченцем потому что такие как вы не даёте ему право называться Россиянином!
странная логика к тому же- Чечня нужна России а чеченец не нужен...
Слыш(те), уважаемый, Вы мне ещё потыкай(те) ...тыколо не выросло... Так что попрошу даже косвенно меня и других апанентов не оскарблять...понятно? при всех выношу устное предупреждение за некорректное отношение к другим участникам(и ко мне в частности)... пока устное-не пугаю, а предупреждаю честно!!!
Здесь идет нормальный разговор, и каждый высказывает именно свою точку зрения...и на личности кроме Вас пока ещё ни кто не переходил, так как уважение имеют к себе и другим!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ослик Иа
Да я же не настаиваю, просто поймите меня и выслушайте мою точку зрения, и для себя решите сами...я не настаиваю...дай Бог чтоб все были довольны окончанием выборов
Последний раз редактировалось DIC; 28.11.2011 в 18:09.