centrumnsk, оперативную память надо дергать. Это такие планки,их может быть несколько а может одна, если несколько то попробуй одну вынуть,посмотри как будет работать,если ни чего не изменилось,ту что вынул ставь обратно,а другую вынимай и смотри опять.
centrumnsk, оперативную память надо дергать. Это такие планки,их может быть несколько а может одна, если несколько то попробуй одну вынуть,посмотри как будет работать,если ни чего не изменилось,ту что вынул ставь обратно,а другую вынимай и смотри опять.
да вытаскивал пробовал всяко разно, вчера сбросил биос, и удалил один антивирус, у меня их два стояло, сейчас мастер приходил посмотрел сказал что не видит проблем, посоветовал пасту заменить на видюхе и винду переустановить, так как из за двух установленных антивирусов, шла борьба между ними, вот ошибки и возникали постоянно, второй день комп работает, пока проблем нет
centrumnsk, как так получилось ? Я когда пытался устанавливить второй антивирус так при установки он начал ругаться типа на компе уже стоит антивирус и установка сразу же отменялась .
Jar, А зачем тебе два антивируса? Вообще хороша связка бренмауэр-антивирус а если еще и в домене каком сидеть то вообще красота, в этом случае вирус или другую дрянь можно только по собственное невнимательности-глупости подхватить.
Бренмауэр не плохой в самой винде, но как и все подобные программы требует настройки-обучения
Антивирус, мне хватает от майкрософта, но он только для пользователей лицензионного софта.
Jar, А зачем тебе два антивируса? Вообще хороша связка бренмауэр-антивирус а если еще и в домене каком сидеть то вообще красота, в этом случае вирус или другую дрянь можно только по собственное невнимательности-глупости подхватить.
Бренмауэр не плохой в самой винде, но как и все подобные программы требует настройки-обучения
Антивирус, мне хватает от майкрософта, но он только для пользователей лицензионного софта.
вот у меня и стояли NOD 32 и Microsoft Security Essentials, сейчас удалил Microsoft Security Essentials пока проблем нет, все равно надо винд переустанавливать, но это уже на новогодние каникулы
Антон_NSK, Майкросовтовский антивирус и на пиратку "правельную" встает без проблем. А ставится он только на висту и семурку. И памяти кушает многовато. А как домен спасает от вирусов? Или они видят, что у тебя домен и сразу пугаются и не лезут к тебе!?
Walker, Ох уж эти пираты ну за этим не слежу. про домен не совсем точно выразился, я имел ввиду внутрсетевой домен с общими политиками безопасности, аппаратными и программными брендмаурами. Для домашнего использования громоздко получается.
Антон_NSK, Ладно не будем углубляться у групповые политики безопасносити и средства защиты периметра корпоротивных и домашних сетей. Лучше обсудить это при встрече.