silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Satch продашь двинаху и немного до гранты останется)))))
а я уже в салоны ныряю, спрашиваю третью волну в белом цвете
Однако, подходя к оценке Wave 3 менее критично, можно сделать следующий вывод: если дисплей, дизайн и (возможно) звук для вас важнее богатства выбора приложений, то можно забыть о принадлежности Wave 3 к смартфонам и заплатить 13 тысяч. Но “фишку” обладания смартфоном и бесконечной расширяемости его функционала за счет приложений вы так и не поймете. Что будет как минимум прискорбно.
про андроидсмарты уже упоминали тут)))
15-30 процентов пользователей этих девайсов используют его ОСь. т.е. то что предлагается, мало кому надо (ОСь). а в остальном Вэйвы на баде как минимум не хуже, а по ряду параметров лучше галактик
п.с. хозяева ИОС об АНДРОИДЕ: После айфона, считаю Андройд извращением над сознанием покупателей) кто берет андройд ради виджетов, знайте, в AppStore и интернете куча всевозможных виджетов и тем для айфонов. В том числе и с андройдовской визуализацией.
Последний раз редактировалось RedWhite; 28.03.2012 в 18:12.
Так телефон Apple iPhone 4 в 2011 году был занесен в книгу рекордов Гиннеса: на сегодняшний день iPhone признан самым популярным и быстро продаваемым смартфоном в мире!
ЭТО про айфон.
Бадафоны имеют преимущество перед Андрюхами:
1 ВРЕМЯ автономной работы аккумулятора на 20процентов больше
2 металл.корпуса бадафонов на порядок удобнее и серьезнее пластмассы андрюшек.
3 гугл андроид не грешит случаем сливом инфы?
лично я ставлю на 1 место айфоны. а бадафоны вровень андроидсмартам
Вов достаточно зайти на 4пда и посмотреть сколько приложений есть для андроида а сколько для бады и понятно что есть что.конечно если только как телефон использовать то может и пойдет бада
Добавлено через 4 минуты RedWhite, афоны хрень
по поводу батареи не замарачиваюсь.может быть но 20 процентов это не много.я на своем не жалуюсь.
метал корпус?они все выпускаются в метал корпусе?чем он удобнее то что из метала?у меня вон тоже вся задня крышка железная)))