Elektro_Ded, год назад снимал или дату не выставил правильно?
он мне только в субботу пришел ))) дата неправильная
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
читал только слава Богу....и читал что затраты компенсируют обычно. но сам понимаешь али это свободный рынок. открой диспут попробуй.
)))))))
Я попробую сначала так написать им, диспут успею открыть. Можно просто две звезды поставить, им это как серпом по яйцам... У меня жена недавно заказывала кому-то(не себе) носки оттуда, пришли какие-то не правильные, она им поставила или одну или две звезды, и, не поверишь, китайцы ей позвонили!!! и на очень плохом русском языке слезно просили исправить оценку(или что-то типа того). В конце концов договорились что они ей сделают приличную скидку при следующем заказе.
Можно пригрозить этим
Последний раз редактировалось maks_79; 30.09.2012 в 18:08.
Elektro_Ded, сочувствую, если с китайцами не проканает можешь попробовать отъюстировать линзу( вернее всего она у тебя не настроена). А по звуку помимо того, что держатель звучит проблема еще и в микрофоне. Такие комплектующие. Я думаю даже если поменяют- звук не улучшится. Поэтому вскроешь старую гарнитуру от сотового, вытащишь микрофон и перепояишь. Делов на пол часа, а разница в звуке огромная. Как перепоять если понадобится подскажу, а вот с настройкой линзы надо будет поюзать нет. К сожалению не могу выложить запись со своего, у меня модем мегафоновский, слетает зараза. Но качество моего фейка лучше.
maks_79, если не сложно выложи видео, хотелось бы сровнить качество и если не секрет узнать цену.
Elektro_Ded, сочувствую, если с китайцами не проканает можешь попробовать отъюстировать линзу( вернее всего она у тебя не настроена). А по звуку помимо того, что держатель звучит проблема еще и в микрофоне. Такие комплектующие. Я думаю даже если поменяют- звук не улучшится. Поэтому вскроешь старую гарнитуру от сотового, вытащишь микрофон и перепояишь. Делов на пол часа, а разница в звуке огромная. Как перепоять если понадобится подскажу, а вот с настройкой линзы надо будет поюзать нет. К сожалению не могу выложить запись со своего, у меня модем мегафоновский, слетает зараза. Но качество моего фейка лучше.
спасибо. буду иметь ввиду )))