Косс, не знаю, ездил на овощах нуждинских 8.77/8.7 особых проблем в виду использования стоковой трансмиссии не заметел. После установки 18 ряда и гп 4.1 конечно бодрее стало
Косс, не знаю, ездил на овощах нуждинских 8.77/8.7 особых проблем в виду использования стоковой трансмиссии не заметел. После установки 18 ряда и гп 4.1 конечно бодрее стало
Ну тут видимо имеются ввиду валы с большим подъёмом и фазой свыше 290 наверное! Ты меня в этом плане особо не слушай, мне на валах ездить вообще ни разу в жизни не приходилось - поэтому сравнить со стоком не могу!
Сейчас 1100, немного неровно, было меньше, колбасило сильно. Но прога ещё не откатаная. Я почемуто в фазе 272 не уверен, в планах померять. Просьба, если у кого будет возможность, замерьте фазу, ато вскрывать уже времени нет.
Когда с производителем общался - то мне сказали, что ХХ будет наировнейшим! Видимо дело всё таки не в фазе/профиле и не перекрытиях - думаю дело в неотписанной по нормальному проге!