Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Уже едет решётка радиатора из Тольяти , в Маскве - на SE , ничего нет ...ппйц , начал искать - сильно удивился , по мелочёвке , на приору-сарай , в Москве - ничего нет !
Добавлено через 4 минуты
Купить дефлекторы окон , молдинги дверей - невозможно ! Простая вещь - плафон салона для пассажиров , нет на данный момент даже в Тольятти ...ППЦ - у нас эксклюзивное авто ))))
снял только сзади, а спереди нету так как бампер не родной. Без них красивее, по крайней мере мне так кажется...не люблю на авто всякие буковки, наклейки и т.п...
Alcheb, ну не скажи, при хорошем, а главное грамотном внешнем тюнинге, тем кто не в теме, бывает трудно отличить. Видел одну такую в потоке. Белый хеч, бампера, пороги спойлер, аэрография, тонировка в тему и пр..... Шильдики сзади сняты все (спереди я её не видел). И вот именно на том хетче, шильдикам просто не было места, они там явно были бы лишними. Всё было сделано с очень хорошим вкусом. Я далеко не сразу сообразил, что передом мной приора. Жена сидя на соседнем сиденьи, долго не верила, пока я не начал указывать на форму крышки багажника, фонарей, форму дверей, стекол.....