Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Водолей, был в салоне Лада и посмотрев на весту у меня бы рука не поднялась заплатить и купить гранту приору и прочие творения ВАЗа...
Веста оставила позитивное впечатление.
James May,это если бабло есть чтоб отвалить 600 кусков. А если я нищеброд и хочется новый автомобиль? В кредитно-долговую яму не хочется лезть.Не по мне это. Приору продам и почти покрою деньги взятые в долг. Быстрей отдать и груз с плеч и не тянет ничего каждый месяц из кармана.
20% это не много, конечно, а вот 200 тыс, это уже совсем не мало, это половина стоимости того автомобиля, который куплен. И просто взять их и добавит, к сожалению не у каждого получается.
Так и гранта стоит почти уже 400 вроде в минималке. Зачем она такая нищебродская как выразились, если добавив 20% можно взять намного больше в качеством и количеством плане машину чем гранта.
20% это всего 80 тысяч, от 400... До весты надо минимум 40% добавлять, а это много...
James May, Вы наверно знаете,что у многих доход в год меньше 400тыс руб,кто здесь общается. А обстановка в стране не улучшается. Многим по карману 3-5 летние наши машины,продав свою 10-12 летнию.
Да! Это только на словах многие могут говорить "да лучше бы сотку-полторы добавил и взял иномарку"!! А по факту - эту сотку-полторы еще заработать нужно...
Falkon, Ну если есть 400 для гранты, почему бы в кредит не взять весту? Там остается то всего ничего, а КАСКО так и так надо для нового авто оформлять)
Я оба автомобиля в кредит брал, и не жалею, всегда исправно выплачивал и кредит мне не давался в тягость. Жена работает, я работаю, живем хорошо, содержим 2 авто, ездим на отдых каждый год, ни в чем не отказываем себе
Я вообще почти всегда кредит брал. А друг мой принципиальный, только не кредит, всегда копит. Поэтому и ездит на наследственном авто 90-ых годов. А копить всегда сложнее, легче выплачивать так каждый месяц)
Спорный момент. Обязательность КАСКО для нового авто это лично ваше субъективное мнение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
А копить всегда сложнее, легче выплачивать так каждый месяц)
Это тоже у каждого по разному получается. Мне тоже проще по кредиту платить, так как знаешь что эти деньги ты должен и ни на что другое уже их не потратишь. Но кому-то проще копить.