Сегодня сделал свой дополнительный взнос товарищ Ленин В. И. и коммерческая организация "Группа компаний "Комфорт сервис". С директором мне так и не удалось сегодня встретиться лично, но деньги у них забрал - 5000 руб. ))) Судя по телефонному разговору Роман Наумович проявил интерес к нашей благотворительности и в дальнейшем.
Сегодня сделал свой дополнительный взнос товарищ Ленин В. И. и коммерческая организация "Группа компаний "Комфорт сервис". С директором мне так и не удалось сегодня встретиться лично, но деньги у них забрал - 5000 руб. ))) Судя по телефонному разговору Роман Наумович проявил интерес к нашей благотворительности и в дальнейшем.
обслуживание котельных )).Но это только малая толика их спектра действия.
Добавлено через 8 минут
Сегодня закупили на оставшуюся собранную сумму 11500 руб игрушки в Интэке. Думаю, что подарок в интернат получится достойный. Единственно не хватило средств на музыкальные инструменты, но это мелочи по сравнению с большими коробками с детской мебелью))). В среду, 26 -го, нас ждут к 10.30. Заявлено от нас примерно 8 человек. Возможно от компании "Комфорт сервис" поедет их представитель - очаровательная девушка Аня ))), не замужем, квартира в центре города, маленькая дочка Иришка. Ну это так, небольшое отступление от основной темы, немного познакомить вас с компанией "Комфорт сервис"))))))))))))))))))))))))))).
Товар из Интэка доставят в понедельник Арману (сами забрать мы не смогли бы, в мою машину все коробки не полезли бы). Поэтому надо пару машин в среду заехать пораньше к Арману, забрать подарки и в интернат.
Готов загрузить в Свой Маленький Салон Пару Больших Коробок
для начала из Энгельса не забудь Владимира Ивановича загрузить