сегодня лазил под машиной и заметил что при вывернутом руле колеса не достают до стабилизатора и это на резине 195/50/15 хотя на 195 /55/15 доставало .
Вы мне скажите дествительно ли так хорош стабилизатор на шс?Сильно ли ощутима разница со стоком на полууретановых яйцах
У меня на резинках. Разница со стоком заметна выше 100 при активном вождении. ПУ он же не жесткость добавляет, а убирает "яму", когда у тебя сминается резина а стаб еще не пришел в движение. Хочешь бюджетно попробовать что такое ПУ на стабе - купи яйца 2110 под 18 мм. Снимаешь свой стаб с машины и надеваешь яйца 2110 при помощи мыла и парижской богоматери. По эффекту получается как ПУ, ток вчетверо дешевле. Я давно всем советовал, 100 тыс у меня эти яйца отходили.
У меня на резинках. Разница со стоком заметна выше 100 при активном вождении. ПУ он же не жесткость добавляет, а убирает "яму", когда у тебя сминается резина а стаб еще не пришел в движение. Хочешь бюджетно попробовать что такое ПУ на стабе - купи яйца 2110 под 18 мм. Снимаешь свой стаб с машины и надеваешь яйца 2110 при помощи мыла и парижской богоматери. По эффекту получается как ПУ, ток вчетверо дешевле. Я давно всем советовал, 100 тыс у меня эти яйца отходили.
Да я себе всю подвеску на ПУ переделал и яйца на ПУ тоже + сток стаб на 21м.м.Мне очень нравится подвеска стала собранной чуткой + рейка у меня 3.1 КС.Вот и думаю теперь есть ли смысл менять мне стаб на ШС 18 м.м.Что мне это даст?Только линька на бабло.Почувствую ли я эффект от потраченных.
VlasovNik, у меня также было, поставил на шс 20мм, очень приятно был удивлен. Сейчас бы на шс 22 поставил, поэтому на 18мм точно не рекомендую. Выводы делай сам.
VlasovNik, у меня также было, поставил на шс 20мм, очень приятно был удивлен. Сейчас бы на шс 22 поставил, поэтому на 18мм точно не рекомендую. Выводы делай сам.
Все хорошо, но что с управляемостью? Она и так недостаточная, устанавливая более жесткие передние стабы, мы ее уводим еще сильнее в недостаточную же.