den011 или PAULS, подскажи как эту крутилку снять, а то у меня не получается.
Добавлено через 3 минуты miki125, у меня на семерке руль был смещен вправо сильно, я это быстро заметил, было жутко неудобно и неприятно от криворукости конструкторов, которые так сделали и делают до сих пор. Другу сказал на шестерке - он заметил, хотя до этого ездил, не замечал. на самарах кстати руль по центру стоит. а на приоре у меня руль тоже немного вправо, сам заметил, тоже досадная неприятность
я сам механизм не снимал. снял черную круглую накладку крутилки, она на защелках по кругу. под ней винт, который держит уже саму крутилку. он у меня раскрутился и сиденье не регулировалось. подложил под него пружинную шайбу, закрутил.
я сам механизм не снимал. снял черную круглую накладку крутилки, она на защелках по кругу. под ней винт, который держит уже саму крутилку. он у меня раскрутился и сиденье не регулировалось. подложил под него пружинную шайбу, закрутил.
У меня такя же проблема. Спинка потихоньку медленно самопроизвольно откидывается назад в полулежачее состояние. Чтобы эту крутилку снять может и не нужно сиденье снимать?
Всем привет! До Приоры была двенашка, передние сиденья были нормальные по высоте. На Приоре такое ощущение , что задницей на асфальте сидишь.Может кто-нибудь подскажет решение этой проблемы.Сам пока что думаю подложить под чехол сиденья кусок паролона, больше ничего на ум не приходит, но понимаю, что это не самый лучший вариант.
Я поставил два ряда пружин с низу сидения.В 15 вроде лист штампованный снизу сидения как в 12 не знаю.Ну и еще кое чего там подложил(второпластовый лист был).Он гнется и не ломается и форму булки принемает. Но хочется хорошие сидения. Чтоб при движении на зад не опускались а была регулировка по высоте. Ну и удобные.....