я бы не сказала, что все этим только и занимаются...
Конечно, не все))) Мне хватило двоих, просто устала и не выспалась в тот день. А до этого несколько дней ездила как ты, Марин, наблюдала за реакцией и прикалывалась. Просто машина была новая и я к ней привыкала. Но после того стресса, что эти два умника мне сделали, прижалась к обочине и отклеила "горчичник" нафик от греха подальше!))
Цитата:
Сообщение от Белое облачко
надеюсь, эта статья не о вас!!!)))
Ну если только последний пункт совсем немножко, но я работаю над собой в этом направлении! )
Даже не чужие ошибки, а больше наглость, наверно, раздражает
Даже не чужие ошибки, а больше наглость, наверно, раздражает
Невоспитанность раздражает. Когда люди мешаются, привлекают к себе внимание. Сморкаются за столом, рыгают, не показывают правый поворот при поиске места парковки, ну и все другое
Lina, а я его и не клеила... но иногда смотрю на авто, там парочка с каждого бока наклеина.... посмотришь как едет и думаеш, еще штук несколько надо наклеить...(((((
А я не смогла с ним ездить: не люблю к себе повышенного внимания. Подрезают, "учат", щемят - не с моей это нервной системой ))
Lina, а может это просто мнительность? Даже не представляю, что бы кто-то в наших дорожных условия без дела катался по улице и перед кем-нибудь выпендривался. У всех свои дела и, по большому счету, всем по фиг кто и что вокруг них происходит. Желание одно - лишь бы быстрей добраться до места назначения.
tst2, меня на учебной еще машине менты два раза подрезали в городе.)))) Тоже дела были видимо срочные.))))
Вот я на 100% уверенна, никогда не будет "учить" на дороге тем более новичка инструктор по вождению...