Господа HELP!!! Все-таки где лучше пройти ТО1??? Мнений очень мноого!!! Я остановился на 2-х вариантах:
- На Малышева в Июле
- На Космонавтов в Уральских
Машину брал в Уральских автомобилях. Масло уже куплено. По деньгам в Уральских немного дороже. Так где все таки лучше???
делал тоже в июле на малышева + еще и товарищу приороводу тоже посоветовал там же. в принципе все довольны. Только вот мне когда голову блока на дижке проклеивали эти оболтусы забыли воздушный фильтр закрепить. Машину я забрал, поездил на ней, потом что то решил капот то открыть и о ужас.....воздушный фильтр у меня в свободном полете!!!! ваще никак не закреплен!! пришлось сомому крепить его
не, брал и обслуживал на малышева.больше никуда не ездил.на качество работ пожаловаться не могу...правда я им машину оставлял и за проведением работ не следил - уходил на работу (недалеко там работаю).
[[[FOX]]],Ждем у меня 350 км осталось до 1ТО. Ваще не знаю куда ехать. Тут вроде все за июль так что давай твое мнение будет решающим.
Все приехал! Одназначно едь именно в ИЮЛЬ. Я остался очень доволен. Мне сделали все что я хотел. Обошлось в 2500р. Что мне сделали:
- Заменили масло в двигателе (промывка у них ТНК + 270р.)
- Заменили масло в коробке (+250р) - по моей просьбе
- Заменили масленый фильтр (фильтр MANN+210р)
- Сделали развал-схождение (теперь машинка как по рельсам едет)
- Откорректировали фары
- Сделали диагностику двигателя
- Долили Тосол
- Ну и просто помыл машинку (+250р с ковриками и пеной)
И главное я все это видел свои глазами. Никто не запрещал мне стоять у машины!
По гарантии все запчасти заказали! Так что буду ждать! На втором этаже есть уютная кафешка где недорого можно перекусить! Там же стоит телевизор с web камерой выходящей в гараж. Так что пока ешь смотришь свою машинку!
Вообщем сервис твердая 5 не меньше!
Последний раз редактировалось [[[FOX]]]; 26.08.2010 в 20:21.
Серёга, а че за запчасти?
Про масло в коробке ты сам попросил? Просто в руковдстве по Калине написано, что родное масло то ли на 60,то ли на 65 тыщ. менять надо
Да по мелочи лампочки в дверях диодные. Пластмассовую накладку на лобовое стекло (волнами пошла) + опоры задней полки (правая и левая). Насчет масла действительно по гарантии меняют на 60тыщ. Я решил поменять сам доплатил 250р. Залил синтетику. На минералке зимой не айс ездить.