И из за подшипника в опоре машинка становится выше .
опорная чашка под пружину на вид тоже не маленькая.Надо трогать.Там под виток или намято.?Но это не решает всех проблем. Втулки как везде отваливались так и отваливаются.
Появился стук с лева стучит такое ощущение в районе где предохранители в салоне,по началу думал даже что там что то лежит,стук проявляется при движении по неровной дороге (на гребенке) может у кого то так было отпишитесь
возможно рулевая рейка стучит, у меня именно от туда и шел стук, подтянул рейку вроде перестало стучать.
еще карданчик рулевого вала посмотри, тоже там стучать может
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
возможно рулевая рейка стучит, у меня именно от туда и шел стук, подтянул рейку вроде перестало стучать.
еще карданчик рулевого вала посмотри, тоже там стучать может
А стабилизаторы могут так стучать?И вообще как продиагностировать их только визуально?
А стабилизаторы могут так стучать?И вообще как продиагностировать их только визуально?
втулки могут. но звук должен быть как бы под ногами.
диагностировать надо, когда машина не поддомкрачена (эстакада, яма). берёщься за стаб и пытаешься его перемещать поперёк авто. двигаться он не должен
P.s.: вспомнил про открученные гайки только после того, как в передней подвеске стали раздаваться удары при поезде неровностей.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.