извините,фотографий нет,т.к проблема решилась грамотной настройкой развал/схождения.Кастер не регулировали,он сейчас 2 градуса 30-40 минут.Спереди у поперечной балки стоят на рычагах по одной шайбе.Сайлентблок не выворачивает,"треугольник" рычагов имеет угол более 90 градусов(катет это сам рычаг,куда крепится шаровая). В дополнение к вашем рычагам перепрессовал резиновые сайлентблоки на полиуретановые красные от СС-20.Хотелось бы чтобы болты крепящие части рычага были калёными,т.к. велика вероятность их сорвать. Для этих рычагов требуется грамотный настройщик сход-развала(я нашёл такого только с 3-го раза). Лучше искать тех,кто занимается подготовкой машин к ралли или подготовкой мощных машин.
Кто хочет максимальную ширину колеи,тому придётся довольствоваться меньшим углом кастера.Перед установко рекомендация - выверните регулировочную муфту и смажьте её литолом или подобной смазкой,тогда будет легче её крутить. Рычагами доволен,отличный продукт,чувствуется надёжность!
http://техномастер.рф/forum/topic/558/page/4#post-3307
с сайта техномастер.Тут по идее тоже можно отрегулировать,но больше регулируется как на стоке шайбами,муфта для того,чтобы подогнать рычаг,чтобы не выгибало сайлентблок.В принципе у меня муфтой отрегулирован кастор в большинстве,шайба одна на каждом рычаге
Добавлено через 2 минуты
у этого рычага преимущество как утверждает изготовитель,такое расположение муфты в менее напряжённом месте,а когда муфта наискосок,то всё время стоит внатяг
KostyaNN, т.е получается на обычных рычагах покрутил муфту и сделал какой хочешь кастор, то тут как на стоке шайбами регулируешь. Плюс только в более жесткой конструкции... Сомнительная конструкция какая то)))
KostyaNN, т.е получается на обычных рычагах покрутил муфту и сделал какой хочешь кастор, то тут как на стоке шайбами регулируешь. Плюс только в более жесткой конструкции... Сомнительная конструкция какая то)))
автор рычагов так и пишет,мне в принципе нравится,сейчас колесо стоит по середине арки,кочки проходит мягко,при торможении нет "отпружинивания". Хотелось ещё,чтобы рычаги не развалились,как например ФОРС-Авто
KostyaNN, а почему ты их первый вариант не купил где по нормальному муфта стоит? Думаю и форс авто бы не развалились, если бы за качеством металла следили производители...
KostyaNN, а почему ты их первый вариант не купил где по нормальному муфта стоит? Думаю и форс авто бы не развалились, если бы за качеством металла следили производители...
у форс авто всё равно будет слабая конструкция,т.к труба всё равно хуже чем литая деталь.Не купил потому что такие рычаги продали,я про них даже не знал(что они нового образца).А после даже не пожалел,по заверению производителя такая конструкция лучше,хотя этим рычагам пофигу,они массивные как лом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kulibin
уже 5 случаев в нете и я попал тоже
я перед покупкой тоже кучу случаев посмотрел,подумал - лучше пусть будут меньше регулировки,зато мощная конструкция,да и просто нравится что платишь ещё и за количество металла