Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Микрофон припаян в самом углу и припаян неправильно!
Кстати, поясню почему это так не только у меня. Правильно припаянным микрофон никак не может быть, т.к.:
Цитата:
Сообщение от becool
ножки на микрофоне смещены в сторону и если микрофон тупо перевернуть и припаять обратно к плате, то его корпус будет касаться корпуса магнитолы, ибо будет выступать за плату.
Правильно припаянный микрофон не просто будет касаться корпуса магнитолы, плюс к этому лицевая панель вообще не встанет на свое место.
Кстати, поясню почему это так не только у меня. Правильно припаянным микрофон никак не может быть, т.к.:
Цитата:
Сообщение от becool
ножки на микрофоне смещены в сторону и если микрофон тупо перевернуть и припаять обратно к плате, то его корпус будет касаться корпуса магнитолы, ибо будет выступать за плату.
Правильно припаянный микрофон не просто будет касаться корпуса магнитолы, плюс к этому лицевая панель вообще не встанет на свое место.
Въе...сь товарищи при проектровании печатной платы!!))) Делов-то!!)))
Получил от украинца стереодекодер и после недельки испытаний отчитываюсь. Подключил по схеме, включил и будто уши прочистило. Стерео четкое, оно стало очень явным. Высокие частоты не проваливаются, но на некоторых радиостанциях при движении есть "пшики", могу объяснить это только качеством приема сигнала. Активная антенна ОБЯЗАТЕЛЬНА! ( http://www.priorovod.ru/showpost.php...7&postcount=11 ) Без неё я бы только "пшики" и слушал даже с новым стереодекодером.
Я доволен.
SignalMan подскажите такой момент:
хотел и получил себе штатную магнитолу 2 поколения с CD карточкой, похоже прямо с ВАЗа. Сначала перед установкой сделал Ваши рекомендации по smd-кондерам перед оконечником и между тюнером и коммутатором, а так же постоянные +5 В для зарядки от USB и управление включением АСС. Выпаянные smd-кондеры мерял иммитансом на работе, кондеры перед оконечником были по 22-24 nF, между тюнером и коммутатором по 1000 pF.
ВАпрос - если "за" магнитолой не делать специально цепь резисторов для АСС, то руками с кнопок аппарат будет включаться-вЫключаться?
SignalMan, и кто делал себе цепь АСС в приемнике с SD картой, еще подскажите как этот АСС привязать к штатному иммобилайзеру? Дополнительной сиги нет.
Добавлено через 5 минут
и еще воТТ вАпрос:
есть ли на колодке магнитолы выходное напряжение +12 В, появляющееся только при включении и работе аппарата?
Есть активная антенна, которой нужно питание. До этого стояла 1Din магнитола и питание антенны было прикручено к проводу от выхода с аппарата. Теперь нужно повторить это питание от новой штатной магнитолы