На 9.0 стандартная не прокатила, да и когда я искал хоть кого то кто может подкорректировать, люди делали большие глаза и говорили, что на е-газ нереально.
Сейчас я знаю уже двоих, кто может мне поправить.
На новые 8.47 залью Паулюса и от него уже плясать буду, стандартная прога что то мне не очень нравилась. На стандартной, мне кажется можно только со шпорой ездить.
На 9.0 стандартная не прокатила, да и когда я искал хоть кого то кто может подкорректировать, люди делали большие глаза и говорили, что на е-газ нереально.
Сейчас я знаю уже двоих, кто может мне поправить.
На новые 8.47 залью Паулюса и от него уже плясать буду, стандартная прога что то мне не очень нравилась. На стандартной, мне кажется можно только со шпорой ездить.
график открытия дроселя правится в легкую, можно задать так что будет как на механике, без всякой шпоры
Nick_161,можно ,полка будет широкая с моментом 140-150 Нм и с кратковремееным пиком в 160-165 Нм!Из тех что пробовал : Уса 9,12-9,15 ,СТИ-3 с длинным ресом
Приветствую гуру тюнинга.Возникла такая проблема,после установки валов стали стучать гидрики,хотя до этого даже намека небыло.Валы 9.3 и как это вылечить,чтобы не повторилось.
Danil08, kulibin, едрить-качать! Парни, красивый график, скажу больше, мечта))). Я так плнимаю, длинный рес либо сток либо краснознамённый м-повер? Илюха, как думаешь, под такие требования подойдут нуждинские 9.85 ф 280? все никак не вкорячу их. из ресов есть стингер, формаш(типа брагина) ну и родной сток. Кулибин, зачем график такой выложил?))))) (не, на самом деле спасибо)
Сегодня смотрели палки которые Прокар прислал у003вр 96 такие острые)))) посмотрим что из них получится.
тоже интересно, как узкофазники поедут, с парнем на драйве одним общался он ставил ОКБ RS301 8.5 240, судя по отзыву во всем диапазоне тащат, крутится до 6000 на пиленном алюминь ресивере! После таких рассказов прям захотелось че-то такого моментного!