У меня выпуск октябрь 12,наверное переходный вариант,панель не такая как у 13 года, но и не такая как на первых шла.Обогрев лба, навигатор, АВС,
магнитола с синезубом,диском,флешкой и СД, а комплектация норма+.
Добавлено через 2 минуты
Жабо кстати уже нормальное, была у меня приорка 08 года так вздувалась,да по гарантии меняли.А на этой и сиденья тоже нормально двигаются, при росте 180 отодвигаю до конца.А то раньше колени расщеперивал.
У меня выпуск октябрь 12,наверное переходный вариант,панель не такая как у 13 года, но и не такая как на первых шла.Обогрев лба, навигатор, АВС,
магнитола с синезубом,диском,флешкой и СД, а комплектация норма+.
Добавлено через 2 минуты
Жабо кстати уже нормальное, была у меня приорка 08 года так вздувалась,да по гарантии меняли.А на этой и сиденья тоже нормально двигаются, при росте 180 отодвигаю до конца.А то раньше колени расщеперивал.
Какая не такая панель? У меня ноябрь 12-го, магнитола старого образца, люкс, есть все кроме навигатора. А вот чем сама панель от других отличается не вижу?
Сегодня видел работу ESP. Правда скорость была маленькая и её помощь я не оценил. Первый раз на крутом повороте на скорости около 40 км/час. Второй раз как ни странно почти на нулевой скорости дал газу с повёрнутыми колёсами. В общем помощь заметить не смог, ибо она была не нужна, но лампа мигала.
Кто знает, на новых, рестайлинговых Приорах задние тормоза дисковые или нет?
Сегодня смотрел максимальную комплекташку, задние тормоза барабаны. Двери как не закрывались, так и не хотят(могли бы для приличия поставить с завода бесшумные замки). Открыли/закрыли бардачок так он потом ещё 3 раза открывался.