Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 18:46   #161
Американец
Гость

Ответ: Девушки

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
в разных концах города
И разницы никакой ,хоть в разных странах. А здесь все рядом:biggrin::biggrin::biggrin:

Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 14:15   #162
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
SERGEICH и Натали Вы не из соседних комнат батоны давите или за одной клавиатурой сидите?
Не, они как Горлум - два в одном ))))
Nachtwandler вне форума  
Старый 28.02.2009, 14:45   #163
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Не, они как Горлум - два в одном ))))
, да я подозревал!!!!
Escander вне форума  
Старый 07.03.2009, 19:36   #164
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Еще о девушках...:)

Раз тема про подвиги уже есть,то такой еще нет!
Сдесь предлагаю делиться следующей информацией:Как вы знакомитесь?И вообще знакомитесь ли вы?(первые фразы,особые способы,может ритуал)Или ждете пока кто то проявит инициативу?
О чем говорите не первом свидание?Стоит ли парню вообще говорить на первом свиданье(может лучше девушку слушать)?
А девушек попрошу комментировать,рассказыва ь какие мы делаем ошибки и т.д.
Старый 08.03.2009, 13:52   #165
Дружище!
Боевой Двенах

Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Еще о девушках...:)

Начну сам.Знакомлюсь я так:Иду на улицу за час до того как полностью стемнеет(в такое время дня девушек всегда больше всего) и ...ищу ту пару,обязательно пару девушек(по одной ходят те кто на свидание уже идет),дальше все индивидуально,к чему нибудь придраться(например) или еще как,в конце узнать телефон и свалить...Сегодня так сделать хотел,да тока спать очень охота))))
И сразу у меня вопрос девушкам:вам нравиться когда парень о себе рассказывает или о вас спрашивает?
Старый 08.03.2009, 21:12   #166
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
в разных концах города __________________
В разных концах стран,когда то одной большой доброй страны

Старый 09.03.2009, 09:38   #167
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну тут индивидуально! Зависит от настроения, внешнего вида(своего)... Да мало ли факторов! Тут важно слышать друг друга-по некоторым знакам можно понять к чему более склонна девушка в данный момент-говорить, слушать или ,может, ей побыть одной охота.....
Старый 12.03.2009, 06:31   #168
Дружище!
Боевой Двенах

Ну что?!Никто не хочет опытом поделиться?!А ну ка,жду рассказов как,кто,где знакомиться и все на эту тему(что в 1-м сообщении)!Интересно же и полезно!
Старый 21.04.2009, 16:37   #169
Дружище!
Боевой Двенах

Ладно,сам буду отписываться в теме,вобщем придумал супер способ знакомства:
Перед разговором ставь мобилу на беззвучный или вообще вырубай!

Видишь нравящуюся девку,подходишь и начинаешь диалог(Т-Ты;О-она):
Т-Привет,мне помощь нужна,не поможешь?
Т-(Не дожидаясь её ответа) Я одному человеку не могу дозвонится.Есть две причины почему не могу:потому что я звоню или правда не может подойти.
О-И что от меня требуется?
Т-Позвони этому человеку,если возьмет то сбрось,если потом перезвонит то скажи "ошиблась".
Т-(Называешь номер СВОЙ)
А все оставшееся время делаешь удивленное лицо(как у Людвиха Аристарховича из Нашей Раши)
Ну а когда она не дозвониться говоришь спасибо и сваливаешь!Сегодня этот способ у меня 100% работал!
Если че не понятно,я растолкую!)))Круто я придумал!!!!

Ну и если она не будет улыбаться,то знай,ты не оч ей понравился,это думаю понятно))))))
Старый 15.07.2009, 11:33   #170
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Ладно,сам буду отписываться в теме,вобщем придумал супер способ знакомства:
Перед разговором ставь мобилу на беззвучный или вообще вырубай!

Видишь нравящуюся девку,подходишь и начинаешь диалог(Т-Ты;О-она):
Т-Привет,мне помощь нужна,не поможешь?
Т-(Не дожидаясь её ответа) Я одному человеку не могу дозвонится.Есть две причины почему не могу:потому что я звоню или правда не может подойти.
О-И что от меня требуется?
Т-Позвони этому человеку,если возьмет то сбрось,если потом перезвонит то скажи "ошиблась".
Т-(Называешь номер СВОЙ)
А все оставшееся время делаешь удивленное лицо(как у Людвиха Аристарховича из Нашей Раши)
Ну а когда она не дозвониться говоришь спасибо и сваливаешь!Сегодня этот способ у меня 100% работал!
Если че не понятно,я растолкую!)))Круто я придумал!!!!

Ну и если она не будет улыбаться,то знай,ты не оч ей понравился,это думаю понятно))))))
Дружище, здароф :wink:
поди уже все юбки склеил в районе ? :biggrin:
RSK вне форума  
Ответ