Раз тема про подвиги уже есть,то такой еще нет!
Сдесь предлагаю делиться следующей информацией:Как вы знакомитесь?И вообще знакомитесь ли вы?(первые фразы,особые способы,может ритуал)Или ждете пока кто то проявит инициативу?
О чем говорите не первом свидание?Стоит ли парню вообще говорить на первом свиданье(может лучше девушку слушать)?
А девушек попрошу комментировать,рассказыва ь какие мы делаем ошибки и т.д.
Начну сам.Знакомлюсь я так:Иду на улицу за час до того как полностью стемнеет(в такое время дня девушек всегда больше всего) и ...ищу ту пару,обязательно пару девушек(по одной ходят те кто на свидание уже идет),дальше все индивидуально,к чему нибудь придраться(например) или еще как,в конце узнать телефон и свалить...Сегодня так сделать хотел,да тока спать очень охота))))
И сразу у меня вопрос девушкам:вам нравиться когда парень о себе рассказывает или о вас спрашивает?
Ну тут индивидуально! Зависит от настроения, внешнего вида(своего)... Да мало ли факторов! Тут важно слышать друг друга-по некоторым знакам можно понять к чему более склонна девушка в данный момент-говорить, слушать или ,может, ей побыть одной охота.....
Видишь нравящуюся девку,подходишь и начинаешь диалог(Т-Ты;О-она):
Т-Привет,мне помощь нужна,не поможешь?
Т-(Не дожидаясь её ответа) Я одному человеку не могу дозвонится.Есть две причины почему не могу:потому что я звоню или правда не может подойти.
О-И что от меня требуется?
Т-Позвони этому человеку,если возьмет то сбрось,если потом перезвонит то скажи "ошиблась".
Т-(Называешь номер СВОЙ)
А все оставшееся время делаешь удивленное лицо(как у Людвиха Аристарховича из Нашей Раши)
Ну а когда она не дозвониться говоришь спасибо и сваливаешь!Сегодня этот способ у меня 100% работал!
Если че не понятно,я растолкую!)))Круто я придумал!!!!
Ну и если она не будет улыбаться,то знай,ты не оч ей понравился,это думаю понятно))))))
Ладно,сам буду отписываться в теме,вобщем придумал супер способ знакомства:
Перед разговором ставь мобилу на беззвучный или вообще вырубай!
Видишь нравящуюся девку,подходишь и начинаешь диалог(Т-Ты;О-она):
Т-Привет,мне помощь нужна,не поможешь?
Т-(Не дожидаясь её ответа) Я одному человеку не могу дозвонится.Есть две причины почему не могу:потому что я звоню или правда не может подойти.
О-И что от меня требуется?
Т-Позвони этому человеку,если возьмет то сбрось,если потом перезвонит то скажи "ошиблась".
Т-(Называешь номер СВОЙ)
А все оставшееся время делаешь удивленное лицо(как у Людвиха Аристарховича из Нашей Раши)
Ну а когда она не дозвониться говоришь спасибо и сваливаешь!Сегодня этот способ у меня 100% работал!
Если че не понятно,я растолкую!)))Круто я придумал!!!!
Ну и если она не будет улыбаться,то знай,ты не оч ей понравился,это думаю понятно))))))
Дружище, здароф :wink:
поди уже все юбки склеил в районе ? :biggrin: