Если Крым войдет в состав России, то остальные русскоязычные на Украине станут заложниками, людьми второго сорта без права высовываться из-под лавки. Их обвинят во всех бедах и начнут преследовать по настоящему. Будет хуже чем в Прибалтике. Вот это плохо.
Пусть купят сайгу, и ждут. Я бы готовился заранее на их месте, а на своем я уже готов практически ко всему.
Поздно. Отыграть можно, но лицо уже не сохранишь. Имхо, точка невозврата пройдена сегодня. После заявления Крыма о готовности присоединиться и заявления Москвы решить этот вопрос в кратчайшие сроки. Если теперь оставить Крым, бандеровцы ему это не простят. А лицо Москвы будет потеряно.
Пусть купят сайгу, и ждут. Я бы готовился заранее на их месте, а на своем я уже готов практически ко всему.
Да-а русские не евреи, могут и шмальнуть. А то до революции украина и погромами была славна. Последний раз при царях пух из еврейских перин летал когда Столыпина в Киеве застрелили.
Что-то в этом есть. А так, господа, мы на пороге грандиозного шухера.
Что-то подсказывает, что Путин интересами наших олигархов пренебрегать не будет, и это обнадеживает. Не всей информацией мы владеем, чтоб объективно о происходящем судить.