Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
becool,
Я пока не слушал конкретно. Просто увидел хепу по приемлимой цене и решил купить в запас а если это помпа то сразу поменять. Пока некогда лезть слушать и шатать.
Производительность помпы как проверить ? По струйкам в бачке ? Он мутный и почти ничего не видно.
Serg901,
Ож меняна совсем недавно месяц назад примерно.. Феликс лонг лайф. Просто бачок забрызгало момилью потом на нее пыль приплипла короче грязный снаружи и пожелтел сам пластик тоже. Бачку 6 лет.
Цитата:
Сообщение от barabuler
Serg901,
А ты не думал бачок заменить ?
Зачем? Для этого должны быть причины (плохие условия).
Темп-ра в СОД держится не выше 96...98*С на ХХ, в движении последний год было 89...90*С, сейчас 88*С Давление ОЖ возле РБ на ХХ - 0,6 кгс/кв.см., на средн. об. - до 0,8. Клапан в крышке РБ настроен ~ 1,1 кгс/кв.см., пружины пока еще живые (крышке так же уже почти 6-ть лет). ОЖ меняется по времени, а не по пробегу, осадка в РБ нет (сливал недавно частично ОЖ).
Патрубки только начал менять, и то по причине изменений в СОД и смены хомутов на пружинные, хотя к/от радиатора патрубки слегка раздуло равномерно, но трещин и т.п. нет. Из обязательного - заменю только ДТОЖ для ЭСУД (думаю пора), новый и проверенный есть.