Не... у них еще мамой клянусь , бро он просто тебя тролит . Он для этого тут зарегился , и из за этого его чпокнули на гранта и калина форумах честно с Жестиком было легче он хоть вменяемыйи понимает дело
Непонятно кто кого тут троллит. Разговор вопрос про качество и цену машин был не к нему. Он решил показать свою светлую голову и залез в эту тему,хотя его никто не спрашивал
ILV, Молодец держись-писал что привыкли скопом налетать- грамотные до безумия советы давать и поучать.Солимастер что то я не вижу - чтоб сами начали развиваться- 50 тыс, для молодого , семейного маловато. Пора в Москву- добра наживать- жду постов с Москвы.
Солимастер что то я не вижу - чтоб сами начали развиваться- 50 тыс, для молодого , семейного маловато. Пора в Москву- добра наживать- жду постов с Москвы.
А что ты тогда с пеной у рта пытаешься мне обьяснить это?
Пока что слюной только ты тут брызжешь. Все остальные (и я в том числе) тебе просто как маленькому объсяняют всю несостоятельность твоих инфантильных идеалистических суждений.
Цитата:
Сообщение от ILV
Пытаешься,но не можешь
Я-то как раз могу.
Просто у тебя мышление работает только в одном направлении - "все карелы кроме я". Но с этим, увы, никто из нас ничего поделать не может, тут уж только ты сам.
Цитата:
Сообщение от Darvin
с Жестиком было легче он хоть вменяемыйи понимает дело
Естесственно! Потому что Жестик ПОНИМАЕТ о чём он говорит, и имеет СВОЁ мнение, а не занимается перепостом различных клише. И, что самое главное, Жестик обладает умением МЫСЛИТЬ.
Я во многом с ним не согласен, но что-что, а вести с ним спор на самом деле приятно и, порой, очень даже полезно.
ILV, Молодец держись-писал что привыкли скопом налетать- грамотные до безумия советы давать и поучать.Солимастер что то я не вижу - чтоб сами начали развиваться- 50 тыс, для молодого , семейного маловато. Пора в Москву- добра наживать- жду постов с Москвы.
Блин аж в самый шоколадный глаз наровят залезть и посчитать чужие кровные ... не считайте чужие деньги Василий . Живите на свои ..вам и 15 нормально по вашим же словам , поэтому не заглядывайте в чужой карман .дурной тон это в очередной раз вам напоминаю .
Солимастер что то я не вижу - чтоб сами начали развиваться- 50 тыс, для молодого , семейного маловато.
Ну, для начала, не 50, а больше
Во-вторых, это явно больше, чем у вас, уважаемый, поэтому пока вы, увжаемый, где-то там в списке последних, от кого бы мне хотелось получать советы на тему того, что мне делать для улучшения своего материального благосостояния. Я с гораздо большим интересом послушаю советы тех же Darvin или Mihail1986, то есть людей, которые не только умеют зарабатывать, но и предпочитают что-то реально делать вместо унылого нытья на форуме.
Да и потом, а каким именно образом вы хотите увидеть моё развитие-то? Достаточно того, что я его вижу сам. И уже вижу, что в следующем году я буду получать ещё больше, чем в этом.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Пора в Москву- добра наживать- жду постов с Москвы.
Деньги, которые мне пока что предлагают в Москве не покрывают всех моих желаний, связанных с переездом в первопрестольную. Да и в Казани ещё не всё так плохо Пока и тут есть куда расти, а значит - будем расти здесь
Вот когда мне ТУТ станет плохо, тогда (и только тогда) я начну искать лучшей жизни в другом месте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Блин аж в самый шоколадный глаз наровят залезть и посчитать чужие кровные
Да пусть считает. У меня от этого не убудет, а Василию, глядишь, и легче станет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Не... у них еще мамой клянусь
На ручэпэ вроде бы...
Или нет...
Не помню точно, но в ощем мне там один тэг понравился. В тему просится:
"матерью твоей клянусь, я тя посажу".
Вас никто не учит. Вам лишь показывают, что всегда есть выбор. И что если вы выбираете "ныть" вместо "делать", то никто кроме вас в этом выборе не виноват.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
какого пня ты в чужой разговор лезешь?
Не хочешь, чтоб в твой разговор лезли - веди его в личной переписке. Выводишь разговор на публичный форум - будь готов к тому, что участники форума будут твои вбросы комментировать.
Не хочешь, чтоб в твой разговор лезли - веди его в личной переписке. Выводишь разговор на публичный форму - будь готов к тому, что участники форума будут твои вбросы комментировать.
Я задал вопрос к конкретному форумчанину. Если вопрос задается всем,то не указывается лично кому,усек?