Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 15:08   #161
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 19

Darvin, не сравнивай с жестиком, человек аргументировал свою позицию.
Старый 12.03.2015, 15:08   #162
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Не... у них еще мамой клянусь , бро он просто тебя тролит . Он для этого тут зарегился , и из за этого его чпокнули на гранта и калина форумах честно с Жестиком было легче он хоть вменяемыйи понимает дело
Непонятно кто кого тут троллит. Разговор вопрос про качество и цену машин был не к нему. Он решил показать свою светлую голову и залез в эту тему,хотя его никто не спрашивал
ILV вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (12.03.2015)
Старый 12.03.2015, 15:15   #163
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

ILV, Молодец держись-писал что привыкли скопом налетать- грамотные до безумия советы давать и поучать.Солимастер что то я не вижу - чтоб сами начали развиваться- 50 тыс, для молодого , семейного маловато. Пора в Москву- добра наживать- жду постов с Москвы.
Вася75 вне форума  
Вверх
ILV (12.03.2015)
Старый 12.03.2015, 15:18   #164
ILV
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Солимастер что то я не вижу - чтоб сами начали развиваться- 50 тыс, для молодого , семейного маловато. Пора в Москву- добра наживать- жду постов с Москвы.
Правильно подметил!
ILV вне форума  
Вверх
Вася75 (12.03.2015)
Старый 12.03.2015, 15:48   #165
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
А что ты тогда с пеной у рта пытаешься мне обьяснить это?
Пока что слюной только ты тут брызжешь. Все остальные (и я в том числе) тебе просто как маленькому объсяняют всю несостоятельность твоих инфантильных идеалистических суждений.
Цитата:
Пытаешься,но не можешь
Я-то как раз могу.
Просто у тебя мышление работает только в одном направлении - "все карелы кроме я". Но с этим, увы, никто из нас ничего поделать не может, тут уж только ты сам.
Цитата:
с Жестиком было легче он хоть вменяемыйи понимает дело
Естесственно! Потому что Жестик ПОНИМАЕТ о чём он говорит, и имеет СВОЁ мнение, а не занимается перепостом различных клише. И, что самое главное, Жестик обладает умением МЫСЛИТЬ.
Я во многом с ним не согласен, но что-что, а вести с ним спор на самом деле приятно и, порой, очень даже полезно.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2015, 15:55   #166
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ILV, Молодец держись-писал что привыкли скопом налетать- грамотные до безумия советы давать и поучать.Солимастер что то я не вижу - чтоб сами начали развиваться- 50 тыс, для молодого , семейного маловато. Пора в Москву- добра наживать- жду постов с Москвы.
Блин аж в самый шоколадный глаз наровят залезть и посчитать чужие кровные ... не считайте чужие деньги Василий . Живите на свои ..вам и 15 нормально по вашим же словам , поэтому не заглядывайте в чужой карман .дурной тон это в очередной раз вам напоминаю .
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mihail1986 (13.03.2015), soulmaster (12.03.2015)
Старый 12.03.2015, 16:02   #167
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Солимастер что то я не вижу - чтоб сами начали развиваться- 50 тыс, для молодого , семейного маловато.
Ну, для начала, не 50, а больше
Во-вторых, это явно больше, чем у вас, уважаемый, поэтому пока вы, увжаемый, где-то там в списке последних, от кого бы мне хотелось получать советы на тему того, что мне делать для улучшения своего материального благосостояния. Я с гораздо большим интересом послушаю советы тех же Darvin или Mihail1986, то есть людей, которые не только умеют зарабатывать, но и предпочитают что-то реально делать вместо унылого нытья на форуме.

Да и потом, а каким именно образом вы хотите увидеть моё развитие-то? Достаточно того, что я его вижу сам. И уже вижу, что в следующем году я буду получать ещё больше, чем в этом.
Цитата:
Пора в Москву- добра наживать- жду постов с Москвы.
Деньги, которые мне пока что предлагают в Москве не покрывают всех моих желаний, связанных с переездом в первопрестольную. Да и в Казани ещё не всё так плохо Пока и тут есть куда расти, а значит - будем расти здесь

Вот когда мне ТУТ станет плохо, тогда (и только тогда) я начну искать лучшей жизни в другом месте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Блин аж в самый шоколадный глаз наровят залезть и посчитать чужие кровные
Да пусть считает. У меня от этого не убудет, а Василию, глядишь, и легче станет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не... у них еще мамой клянусь
На ручэпэ вроде бы...
Или нет...
Не помню точно, но в ощем мне там один тэг понравился. В тему просится:
"матерью твоей клянусь, я тя посажу".
soulmaster вне форума  
Вверх
Mihail1986 (13.03.2015)
Старый 12.03.2015, 16:03   #168
ILV
Забанен

soulmaster, я тебя спросил,какого пня ты в чужой разговор лезешь?
ILV вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2015, 16:05   #169
soulmaster
Гуру

Цитата:
и поучать
Ещё раз. Для танкистов. И трактористов.

Вас никто не учит. Вам лишь показывают, что всегда есть выбор. И что если вы выбираете "ныть" вместо "делать", то никто кроме вас в этом выборе не виноват.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
какого пня ты в чужой разговор лезешь?
Не хочешь, чтоб в твой разговор лезли - веди его в личной переписке. Выводишь разговор на публичный форум - будь готов к тому, что участники форума будут твои вбросы комментировать.

Доступно?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2015, 16:07   #170
ILV
Забанен

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не хочешь, чтоб в твой разговор лезли - веди его в личной переписке. Выводишь разговор на публичный форму - будь готов к тому, что участники форума будут твои вбросы комментировать.
Я задал вопрос к конкретному форумчанину. Если вопрос задается всем,то не указывается лично кому,усек?
ILV вне форума  
Вверх
Закрытая тема